Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

KatS 07.09.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 3249909)
Дочь очень хотела. Купил. Не снимает. Говорит удобные очень. Носит их чаще, чем НБ. Ну и модно типа.

Модный тренд смешается ... На мой взгляд))
Ну для России тут все понятно)) часть модных магазинов просто перестали продавать дорогие кроссовки ( и это не только последний год), некоторые крупные известные всем магазины отказались от них и продают более дешевую обувь (кроссовки) в диапазоне до 10 рублей, т.к. Сегодня мало клиентов которые будут покупать не лимиту (обычные модели, не колабы) за 15-17 рублей))
Все остальное дешевле
Соответственно и ротируется - то, что есть впродаже, значит сегодня круто - это архивные модели адидаса)) ну или эсикса - вот и все))
Но в Европе тоже тенденции тоже подобные, тот же адик уже последние несколько лет не спит сориентировался еще и на сникер-культуру запустил огромное количество олдскульных, архивных моделей, цветов и пр. что просто не устоять)) ну и при меньшем ценнике)))

Gas 07.09.2015 00:37

Суперстар, который в наших магазинах (в ненаших то же самое уверен), шьют из какой-то клеенки. На вид так. Фиг знает, может кожа такая. Мои суперстары сделаны из кожи, которая выглядит традиционно. Но им лет 7-8, еще столько же проходят я думаю.

Вальтер 07.09.2015 04:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3248136)
Вальтер
Ну на какой %#*~$' ты мне это показал? :D цвет чумавой!

Живые фотки , есичё , модель называецо соответствующе DBL :D

ZMS 07.09.2015 04:27

Цвет очень удачный

kotsof 07.09.2015 08:13

Вложений: 3
А это то,что куплено за 2015г. Желто-канареечные приобрел по случаю и акционной цене, фирма Peak,посмотрим как носятся,на ноге сидят замечательно,легкие и удобные.

alxn 07.09.2015 08:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3250000)
Модный тренд смешается ... На мой взгляд))
Ну для России тут все понятно)) часть модных магазинов просто перестали продавать дорогие кроссовки ( и это не только последний год), некоторые крупные известные всем магазины отказались от них и продают более дешевую обувь (кроссовки) в диапазоне до 10 рублей, т.к. Сегодня мало клиентов которые будут покупать не лимиту (обычные модели, не колабы) за 15-17 рублей))
Все остальное дешевле
Соответственно и ротируется - то, что есть впродаже, значит сегодня круто - это архивные модели адидаса)) ну или эсикса - вот и все))
Но в Европе тоже тенденции тоже подобные, тот же адик уже последние несколько лет не спит сориентировался еще и на сникер-культуру запустил огромное количество олдскульных, архивных моделей, цветов и пр. что просто не устоять)) ну и при меньшем ценнике)))

У нас суперстары, которые суперколор, разлетелись, как горячие пирожки. Я брал в Барселоне (не подумайте - я не специально за ними туда ездил :) ). Оставались далеко не во всех размерах. Были и есть в продаже новые вариации (какие-то мультяшные герои на "носах" и тп), но вообще никакие как по мне. А цветные уже месяцев 5-6 как не выпускают. А что там в продаже и круто я не слежу. К адикам я равнодушен, а ребенок доволен. :)

крайнее приобретение для себя :)
Вложение 1120159

Alks72 07.09.2015 21:15

Вложений: 3
NB 999,более трех лет регулярной эксплуатации.Эх,если бы не вытершиеся внутренности,поставил дал бы очень высокую оценку...

alxn 07.09.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3251370)
NB 999,более трех лет регулярной эксплуатации.Эх,если бы не вытершиеся внутренности,поставил дал бы очень высокую оценку...

Как новые!

Alks72 07.09.2015 22:01

Снаружи,да,изнутри вытерлись в :(хлам.

Hantei39th 07.09.2015 22:18

Кроссовки то гуд, но что с джинсами? Сняли с какого то великана? :) Ну чесслово не понимаю и не собираюсь понимать в чём секас так нормальные штаны носить.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru