Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Osel 16.11.2023 15:47

Я бы вообще с удовольствием получил часы, наконец-то.

KURT1987 16.11.2023 17:51

Цитата:

Сообщение от Osel (Сообщение 6859198)
Я бы вообще с удовольствием получил часы, наконец-то.

А давно оплачивали? Я б тоже уже хотел получить… оплачивал осенью 2021 , кажется, что уже должна была подойти очередность …

Charmtree 16.11.2023 18:38

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6859281)
А давно оплачивали? Я б тоже уже хотел получить… оплачивал осенью 2021 , кажется, что уже должна была подойти очередность …

:-) у меня оплата 16.06.2021. И пока жду нервно подпрыгивая:-) Надеюсь что со второй партией ремешков и до меня очередь дойдёт...

Vitalij72 16.11.2023 21:12

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6859281)

У меня оплата - апрель 2021, пока очередь не подошла.
Как говорил дядя Митя в «Любовь и голуби»: «Вот и считай!)»

KURT1987 16.11.2023 22:29

Цитата:

Сообщение от Vitalij72 (Сообщение 6859473)
У меня оплата - апрель 2021, пока очередь не подошла.
Как говорил дядя Митя в «Любовь и голуби»: «Вот и считай!)»

Это странно. Не думаю, что 100 оплат было раньше Вашей. Их 120 было к концу августа, но не апреля … Ваш платеж точно идентифицирован?

baldeyka 16.11.2023 22:39

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6859539)
Это странно. Не думаю, что 100 оплат было раньше Вашей. Их 120 было к концу августа, но не апреля … Ваш платеж точно идентифицирован?

Страниц 10 назад это обсуждалось и я грустил по этому поводу)) Резюмируя: Антон смотрит в "списке Шлайна" номер часов и дату оплаты. Если участник проекта после оплаты сменил номер, то... все печально. И второй момент: если участник оплатил в числе первых механизм, а затем приобрел любым способом еще сколько-то, то все остальные смещаются в ожиданиях на соответствующее количество пунктов)))

Vitalij72 17.11.2023 08:19

Цитата:

Сообщение от baldeyka (Сообщение 6859545)
Страниц 10 назад это обсуждалось и я грустил по этому поводу)) Резюмируя: Антон смотрит в "списке Шлайна" номер часов и дату оплаты. Если участник проекта после оплаты сменил номер, то... все печально. И второй момент: если участник оплатил в числе первых механизм, а затем приобрел любым способом еще сколько-то, то все остальные смещаются в ожиданиях на соответствующее количество пунктов)))

Абсолютно точно!
Я оплачивал механизм 39 и, буквально сразу после оплаты освободился номер 55, перескочил на него)
И теперь в списке Шлайна оплаты 55 механизма нет совсем, зато 39 оплачен дважды)))
Плюс, я так понимаю, проще сначала отправить тем, кто заказал по несколько часов, (отправителей меньше - отправленных часов больше), а потом уже добивать тех, кто заказал по одному экземпляру.
Жду спокойно, иногда конечно грущу)))

Anth 18.11.2023 13:22

жесть с этой очередностью.... похоже на ловлю определенной черной кошки, в темной комнате, особенно если их там штук 300 ))))))
уже есть желание собирать все по порядку - сэкономит очень много времени.

кстати, в следующем проекте будет работать система, в которой будет автоматизирована запись, автоматизирован лист сроки/рассылки и будет возможность кастомизировать заказ: указывать размер ремешка, их количество и так далее. кроме того, будет возможен автоматический обмен номерами. но нельзя будет заказать сразу 100 штук, можно будет бронировать не более нескольких штук в сутки.

будет очень удобно.

feer4ek 18.11.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6860815)
жесть с этой очередностью.... похоже на ловлю определенной черной кошки, в темной комнате, особенно если их там штук 300 ))))))
уже есть желание собирать все по порядку - сэкономит очень много времени.

кстати, в следующем проекте будет работать система, в которой будет автоматизирована запись, автоматизирован лист сроки/рассылки и будет возможность кастомизировать заказ: указывать размер ремешка, их количество и так далее. кроме того, будет возможен автоматический обмен номерами. но нельзя будет заказать сразу 100 штук, можно будет бронировать не более нескольких штук в сутки.

будет очень удобно.

было-бы не плохо иметь статистику в виде
-Колличество уже отправленных часов
-Дата оплата механизма
(чтобы хоть как-то можно было определить, когда твои часы придут)

Anth 18.11.2023 13:53

Цитата:

Сообщение от feer4ek (Сообщение 6860834)
было-бы не плохо иметь статистику в виде
-Колличество уже отправленных часов
-Дата оплата механизма
(чтобы хоть как-то можно было определить, когда твои часы придут)

будет программа - будет статистика.
сейчас это все вручную делать - времени нет совсем.

грубо если - ноябрь - 100 штук

декабрь - 100 штук.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru