|
Я бы вообще с удовольствием получил часы, наконец-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил дядя Митя в «Любовь и голуби»: «Вот и считай!)» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я оплачивал механизм 39 и, буквально сразу после оплаты освободился номер 55, перескочил на него) И теперь в списке Шлайна оплаты 55 механизма нет совсем, зато 39 оплачен дважды))) Плюс, я так понимаю, проще сначала отправить тем, кто заказал по несколько часов, (отправителей меньше - отправленных часов больше), а потом уже добивать тех, кто заказал по одному экземпляру. Жду спокойно, иногда конечно грущу))) |
жесть с этой очередностью.... похоже на ловлю определенной черной кошки, в темной комнате, особенно если их там штук 300 ))))))
уже есть желание собирать все по порядку - сэкономит очень много времени. кстати, в следующем проекте будет работать система, в которой будет автоматизирована запись, автоматизирован лист сроки/рассылки и будет возможность кастомизировать заказ: указывать размер ремешка, их количество и так далее. кроме того, будет возможен автоматический обмен номерами. но нельзя будет заказать сразу 100 штук, можно будет бронировать не более нескольких штук в сутки. будет очень удобно. |
Цитата:
-Колличество уже отправленных часов -Дата оплата механизма (чтобы хоть как-то можно было определить, когда твои часы придут) |
Цитата:
сейчас это все вручную делать - времени нет совсем. грубо если - ноябрь - 100 штук декабрь - 100 штук. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |