Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

NoZvezda 02.07.2024 20:01

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7014783)
Там еще весь этот поток имеет попытку привязаться к такой же ультра-субъективной статистике, которой, понятное дело, нет, что вызывает умиление и негодование одновременно..

https://i.ibb.co/Jzd07rZ/Whats-App-2...8-416dddd3.jpg

Ivanovka 02.07.2024 20:18

Мне нравится как в этой теме у хейтеров УЧ работают двойные стандарты

Одна из лучших тем форума!
Даже лучше чем тема про ОмегуХсвотч

Grayvors 02.07.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7014896)
Мне нравится как в этой теме у хейтеров УЧ работают двойные стандарты

Одна из лучших тем форума!
Даже лучше чем тема про ОмегуХсвотч

Нормальное обсуждение умных часов в разделе "Электронные часы". Там, конечно, всё спокойнее.

ThirdChimp 02.07.2024 23:58

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7014792)
мне сложно представить в молодой современной тусовке айтишников с найк аирмакс, аирподсами, аирпод максам, новой машине вот в таких электронных часах

И тут айтишники, которые не носят найки, юзают андроид и ездят на уже не очень новых машинах: "ну да, ну да, пошли мы нахрен" :)

Grayvors 03.07.2024 00:23

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7015031)
И тут айтишники, которые не носят найки, юзают андроид и ездят на уже не очень новых машинах: "ну да, ну да, пошли мы нахрен" :)

Я когда на двух конференцияхх по Хаскелю был, там такая разношёрстная компания была. Стар и млад, в костюмах и толстовках, с дорогими смартфонами и простыми. Это всё равно, что в метро смотреть, кто во что одет.

Динь-Динь 03.07.2024 00:54

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7014885)

У Альтова или Задорнова был рассказ про любителя кроссвордов, там тоже был вопрос про что твое точка и зрения, любитель ответил — зрачок.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7014792)
Слушайте, я понимаю, что Джобс носил электронные простые часы, да потому что на то время это были самые передовые часы

А как же Baume & Mercier? И с чего вы решили, что он носил передовые, а не дешевые часы?

NoZvezda 03.07.2024 07:53

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7015051)
У Альтова или Задорнова был рассказ про любителя кроссвордов, там тоже был вопрос про что твое точка и зрения, любитель ответил — зрачок.

Общаясь с тупыми людьми, я давно уже чувствую не превосходство, а чувство одиночества.
Пустобрёхи в игноре.
Когда человек вполне разумно пишет о явных недостатках УЧ, а потом их покупает, "чтобы поиграться" - ну как вообще с таким можно иметь дело, не говоря о том, чтобы в принципе тратить время на прочтение им написанного. Лучшее, что есть на форуме - это кнопка Игнор.

Dim38 03.07.2024 11:08

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7015097)
Общаясь с тупыми людьми, я давно уже чувствую не превосходство, а чувство одиночества.
Пустобрёхи в игноре.
Когда человек вполне разумно пишет о явных недостатках УЧ, а потом их покупает, "чтобы поиграться" - ну как вообще с таким можно иметь дело, не говоря о том, чтобы в принципе тратить время на прочтение им написанного. Лучшее, что есть на форуме - это кнопка Игнор.

Скучно стало в теме…

Grayvors 03.07.2024 12:50

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 7015097)

Недостатки есть у всего. Вопрос лишь в том, мешают ли они, или преимущества перевешивают. Не вижу причин, почему при наличии ресурсов, человек не может проверить на практике свои доводы.

АлексМ 03.07.2024 14:11

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7015260)
Не вижу причин, почему при наличии ресурсов, человек не может проверить на практике свои доводы.

Это самый правильный подход к делу!

Я тоже пробовал и фитнес браслет (когда появился), причем парочку (и Сяоми и Самсунг). А смартчасы мне вообще достались бесплатно при покупки раскладушки телефона от Хуавей.

Зато все сразу встает на свои места... насколько нужно, удобно, интересно и т.п.

Строго ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru