|
Цитата:
|
Цитата:
Уже немного раскрывался вопрос что сборка не совсем зависит от номеров..... И декларирование рано или поздно 100% создаст чувство дискриминации, даже у тех кто максимально лоялен) |
Я тоже спрашивал про шкатулку, но ничего не получал. А аффтар согласен на публичное озвучивание? Думаю, многим будет интересно.
|
Цитата:
У них ни эс-эл-эй, ни ки-пи-ая.* Но есть у них проблема вот какая: Карманы муз, как правило, пусты. *SLA, KPI. PS. Никакого отношения к Anth, только к музам =) |
Возник интерес по шкатулке или интересному кожаному футляру для своего принца. Я еще вообще не понял но нужно. Часы все еще в коробочке от петель :(
|
Цитата:
Стукнул по другому - не слыхать! Если только стану знаменит, То поеду в Сочи отдыхать! :D сегодня к вечеру будут готовы 38 циферблатов. это все планеты, что у меня есть на сегодня. во вторник 38 часов поедет к получателям. Кирилл обещал отдавать по 50 комплектов в неделю. значит что осталось отправить 200 часов (100 штук включая эти 38 готовы). значит нам нужно 4 недели. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть такие случаи , когда кто-то договаривается чтоб его часы сделали вне очереди , то он и не будет писать сюда ибо информативности в этом никакой. А вот 73 й номер уже бы представлял что его часы уже близко ибо сьорка все же не в рандомном порядке осуществляется |
я так и собираю. по вашему примеру - по порядку+все доп. номера
блатных не люблю ))) |
Тогда вообще не вижу причины переживать за какие шибо негативные последствия переклички. Но так как дело это исключительно добровольное то каждый пускай решает сам
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |