Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

freejur 05.05.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3719615)

Карпыч, грация! Я ведь открывал, только дальше не докрутил. Меня нет в ВК - непривычно. Пошел листать меню!

ximas 05.05.2016 22:33

завтра на рыбалку еду! класс!!!

freejur 05.05.2016 22:37

Ну что... За местное не скажу - не знаю. Но темное я б попробовал.

Далее - Гиннесс, Килкенни - это лавинное пиво. Молочное послевкусие слегка. Я не особый фанат ни того не другого - но в охотку иногда можно.

Палм - пить! Это хорошее пиво однозначно.

Ламбик именно такой не пробовал.

С Леффе все понятно - добротно, просто, достаточно крепко. Особых изысков ждать не стОит.

О Хара.... Ну попробуй.

В общем как бы пил я: Палм - литр - сразу, без всего . Далее - Харп - 0.5 под слегка покушать. Потом Ягермастера рюмаху. Далее - 0,5 Вельвета и следом 0,5 Стинбрюгге. Потом сразу еще рюмаху Ягера.

И уже потом совсем не спеша 0,5 Ламбика.

кит карпыч 05.05.2016 22:54

Предполагаю по отсутствию Соколова, что он предвосхитил:D рекомендацию и таки начал с литра!

Zalcburg 05.05.2016 22:55

Саша, сводил друга в АБС, угостил пивом, ему понравилось, но в итоге всё равно закончил вискариком :D
За место спасибо, до этого владельцами кафе в этом подвальчике были 2 моих сокурсника ;)
Что по врачу? Я в Москве.

SOKOLOV1974 05.05.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3719651)
Ну что... За местное не скажу - не знаю. Но темное я б попробовал.

Далее - Гиннесс, Килкенни - это лавинное пиво. Молочное послевкусие слегка. Я не особый фанат ни того не другого - но в охотку иногда можно.

Палм - пить! Это хорошее пиво однозначно.

Ламбик именно такой не пробовал.

С Леффе все понятно - добротно, просто, достаточно крепко. Особых изысков ждать не стОит.

О Хара.... Ну попробуй.

В общем как бы пил я: Палм - литр - сразу, без всего . Далее - Харп - 0.5 под слегка покушать. Потом Ягермастера рюмаху. Далее - 0,5 Вельвета и следом 0,5 Стинбрюгге. Потом сразу еще рюмаху Ягера.

И уже потом совсем не спеша 0,5 Ламбика.

Благодарю,Друже!Палм я пробовал,совсем не вкатило.Не любитель я всяких привкусов типа лимона,вишни,банана.Харп с Ягером завтра попробую!)

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3719692)
Предполагаю по отсутствию Соколова, что он предвосхитил:D рекомендацию и таки начал с литра!

Наговариваете Вы на нашу семью,грех это!(с):D

ximas 05.05.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3719700)
Благодарю,Друже!Палм я пробовал,совсем не вкатило.Не любитель я всяких привкусов типа лимона,вишни,банана.Харп с Ягером завтра попробую!)

тогда проще всего дегустационный сет заказать)

abz 05.05.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3719644)
завтра на рыбалку еду! класс!!!

О как, куда??? Я только числа 7 вырвусь, и то за карпом опять.

freejur 05.05.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3719694)
Что по врачу? Я в Москве.

Дим, спасибо, все пока ОК. Тьфу-тьфу. Врачи перепугали с запасом. Он встал вчера. Плохо, но встал. Нога работает, плохо, но работает. Уже в обычной палате. Речь совсем несвязная. Не в кардиологии, в нейрохирургии. Все нашли. И еще нашли человека, который попробует помочь альтернативным путем еще. Завтра поеду. И внука ему повезу. Как ты его называешь "Баварчика"))

Поэтому и настроение сегодня ЕСТЬ! несмотря на рабочие неполадки... Но это пустяки.

SOKOLOV1974 05.05.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3719703)
тогда проще всего дегустационный сет заказать)

Я заказывал.Вкатили Вельвет и Гинесс.У Саши интересовался к чему из остальных сортов стоит особо приглядеться.Я консерватор,но не против стОящего разнообразия!)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru