|
Цитата:
А Монстра через два года подарил другу в Беларуси. Но они были немного тесноваты ему. Я дал объявление на форуме и стал ждать..... Блин... Цзяо порезала мне яблоко, сверху столовая ложка майонеза. Тут так принято... Ем..... |
Цитата:
|
И вот отозвался форумчанин Sportster. Написал, продать - не продам, меняю на пиво. Ну я юмор оценил и забили мы стрелку в Пилзнере, что на Триумфальной. Я как раз сходил в зоопарк, приехал.... Жду
Саша приехал с супругой. В общем, уникальный парень. Дедушка у него летчик-космонавт, с Гагариным дружил. Саша сам в Звездном городке вырос. Интеллигентный, окончил пед, потому что хотел стать учителем. А стал татуированным байкером. И салон мотоциклов у него. Ну о сразу предупредил, что с пивом шутка, каждый платит сам за себя. Ну и беседа такая душевная пошла, пиво как-то перешло в вискарь.... Вообще было наидушевнейше. И мы надрались. http://s55.radikal.ru/i149/1510/55/b4c297e79bab.jpg Заметьте, у Саши ПАМ))) Как же ей объяснить, не обидев, что майонез не нужен)) |
Док, это все? Что правда на полтос набухались:eek:
|
Всем привет!
Поменял сегодня резину на зимнюю. Сделал зарядку, хотя не хотелось. В общем, все о кей:D [media]https://youtu.be/bhmq_gY85Ws[/media] |
Ну и в какой-то момент мы решили, что пора заканчивать, ибо оба хороши.
Ну, как правильный парень, не мог позволить им платить и заплатил сам. Саша, как правильный парень, не мог это так оставить. - Валера, а хочешь в закрытый клуб только для байкеров? Ну я конечно хотел. Я прямо чувствовал, что мечтал всю жизнь об этом! И мы пошли |
Цитата:
|
Я даже там все помнил не очень хорошо, а уж как вышли- вообще туман. Попрощались.
И тут я вдруг решил, что ночь, ехать далеко, я в центре, такси в Москве дорогое и мне проще уже досидеть до утра в клубе 911 Аврора, что на Петровских Линиях. Сказано-сделано! |
Цитата:
|
В Авроре мне категорически не понравилось! Тесно и девки какие-то колхозные шалавы.
Но вектор был задан и я поперся по местам боевой славы- в Пентхауз на Новом Арбате. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |