Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

MOCKBA 16.01.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2291955)
Был сделан мартышкин труд!!! ... Не делают так в серьёзных проектах!!!

Ув. Misrob, спасибо! Вы очень точно выразили все то, что видится в окончательном варианте проекта. Очень грустно и самому писать уже лень. Переболел.
Не потому, что устал, а потому, что так долго и мучительно выстраданный образ лимитки превратился в конструктор.

Svaroq 16.01.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2292052)
В приложенном файле человек рисовал цифер под молнии и у него никакие пропорции не нарушились. К вам и нет никаких вопросов.

Вам же объяснил в старой теме ув. Механик всё, и я извинился за то, что если сделал что не так. А вы всё не угомонитесь никак. Ваш ник полностью соответсвует вашей сущности, устраивать СВАРЫ и склоки на пустом месте. Забираю свои извинения обратно...

Не какие извенения вас не способны оправдать, да и Механик по своему не прав заявив что эскиз выложенный на форуме собственность форума. И чем мотивируете то что без спроса и не уведомив меня использовали эскизы в своих целях? Это вас характеризует как человека в определенном смысле бесчестного.

under 16.01.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 2291975)
А между тем пролистав тему обнаружил что и руководство не утаивало от вас до начала производства не информацию не чертежи

очень хороший пруф, спасибо! но по таким чертежам визуально сложно отчетливо представить себе нюансы конечного продукта, не видя где будут расположены минутная разметка и секундный круг. на тот момент согласно договору ожидался пилотный экземпляр, поэтому слова о невозможности изменения конечного чертежа лично я понял как само собой разумеющийся факт. эх, если бы этот чертеж хотя бы совместили с 3д макетом..:( может, вживую все будет выглядеть иначе..:confused:

Svaroq 16.01.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от alffa84 (Сообщение 2292065)
я слюной подавился. скажите почем? кому не по нраву отдайте....

:D
Цитата:

Сообщение от MOCKBA (Сообщение 2291773)
У меня. Если придет эта чушь, продам не раздумывая.

вот уже и желающие на часы нашлись:D

Abu Danil 16.01.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 2292101)
:D вот уже и желающие на часы нашлись:D

на "мучительно выстраданный образ":D

Navitam 16.01.2014 03:03

Цитата:

Я думаю что всё у нас будет хорошо.
И Олимпиада пройдет на ура и доходы увеличатся, и Вообще!
Волею судьбы, сейчас нахожусь не в нашей стране. Сегодня устал и мы с братом решили "отдохнуть", благо закупились в дьютике. :) И надо было мне телевизор включить! Была передача про подготовку к Олим. Показывали "несколько" отличную картинку, чем показывают нам. Протрезвел сразу. :(

nort42 16.01.2014 05:30

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 2292235)
Волею судьбы, сейчас нахожусь не в нашей стране. Сегодня устал и мы с братом решили "отдохнуть", благо закупились в дьютике. :) И надо было мне телевизор включить! Была передача про подготовку к Олим. Показывали "несколько" отличную картинку, чем показывают нам. Протрезвел сразу. :(

Можете модераторы удалить мой пост если посчитаете нужным.
На приемку в Сочи от Кемеровской области поехала комиссия принимать олимпийские объекты, было принято 2% от 100% осмотренных, по словам одного из членов комиссии: "там не то что проводить соревнования, там находиться страшно...".
После этой приемки членам комиссии из Кузбасса было отказано в дальнейшей приемке, сослались, что дорого вызывать Вас и было принято волевое решение принимать силами Южного округа, что они успешно и приняли...
Вот такие пироги...

meteor547 16.01.2014 08:41

Боевые действия на полях данной лимитки продолжаются с новой силой. В чью сторону будет перевес пока спорный вопрос? Все желают получить идеальные часы максимально приближенным к оригиналу выпуска 1943 года . Но разница в часах на лицо. Что будет в итоге на выходе? Ждём самый удачный вариант.

Misrob 16.01.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 2292351)
...В чью сторону будет перевес пока спорный вопрос? ...

Ну почему вопрос? Будет всё как у нас в стране, как верхи решили, так и будет. А для нас - голосуй не голосуй, всё равно получишь... То что они там решили.

Steamboy 16.01.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 2292235)

А ничего не изменилось с 1980 года, враги остались врагами, подрывная деятельность и шпионаж сохранились, "Голос Америки" вот только стал "эхом Москвы".

Часовой пояс UTC +3, время: 18:21.

© 1998–2024 Watch.ru