|
Цитата:
(вернее не только лишь все, мало кто может это делать))) |
Барок, я увидел арановый узор вязаного жилета, состоящий из кос, и сопоставил с цветом того же жилета. Кроме того, лук мне показался скоструированным с отчётливой ретро-направленностью. Так у меня сложился пазл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Картинка красивая, сочная. Качественная. Но, к чему это всё? Куда можно в этом пойти, помимо вчерашнего праздника, чтобы было гармонично? Я бывал на неделях моды, показах, неоднократно. Ездил несколько раз на вечеринки в стиле 30-х годов старинный замок, где мужчины танцевали в широких брюках с подтяжками, а дамы в платьях и перьях. Но, в первом случае, это коммерческие образы. Во втором, исторические, отсылка к прошлому. Данный образ лично я не понимаю. Единственное, как мне кажется, он не был актуальным никогда. Я бы назвал это фантазией на тему образов будущего, эдак в 20-30-х годах прошлого века. Красный жилет, сам по себе настолько яркий, что вся остальная одежда должна максимально приглушать его. То есть быть абсолютно нейтральной. А тут и галстук яркий и брюки-парашюты и подклад на пиджаке. Не говоря уже о самом наличии пиджака. Хотелось бы "услышать" конкретные мнения. |
Цитата:
[quote="Unique Only;6848578"]Хотелось бы "услышать" конкретные мнения./QUOTE] И пока еще жива роза красная в бутылке, дайте выкрикнуть слова, что давно лежат в копилке: каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить… Так природа захотела. Почему? Не наше дело. Для чего? Не нам судить. |
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что Ваша бабушка, Финн, куда круче, чем Вы. Зря Вы её не слушали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
QUOTE=Динь-Динь;6848981]У меня была раньше коллега Мэган Виртанен — она в подобном образе все время была и ее работа была связана со стилем и историей моды.[/quote]
Так и Esterbrook честно написал,что фото - рабочие:) P.S.A 'за деньги, как только не вырядишься"для многих, наверное , актуально :) P.P.S.Выводы делайте сами |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |