|
Цитата:
Напарник купил, лишний раз доказав, что уч живут максимум пять лет. Я лишь примерил, макет часов и не более, печальное зрелище. |
Цитата:
|
Цитата:
Перейти на УЧ желания нет. Лучше старую советскую электронику какую.. и то интереснее будет. Почему так ? Не знаю.. |
|
Сегодня опять на работу рука сделала выбор в пользу УЧ.
И радости от заряда 100 утром наверно такие же как от полного бака в машине И я считаю, что поставить часы на зарядку куда проще чем крутить «ручку» каждый день Цитата:
Смысл сообщений нозвезды как всегда загадочный |
Цитата:
На руке при этом Omega SMP300. Вот такое начало недели:) П.С. если серьезно - просто подвернулся случай хорошо походить на лодке завтра, поэтому сразу и одел что-то подходящее случаю;););) |
Цитата:
Здорово, когда среди недели отдых выпадает :) СМП 300 на люмине первые - одни лучших универсалов от Омеги. Вес 150-160 грамм, тонкие около 12мм или меньше. Да, чуть староваты, но при этом отлично узнаваемы и можно сказать не рвут показать "богатство". Прочности хватает для всех активностей, толщины чтобы залезть комфортно под рубашку/манжет, а безель при этом не зубастый и не портит рубашки как остальные дайверы. Отличные часы. Это вот именно могут быть одни часы. Спидмастер/РО это уже танцы с бубном, а АТ слишком скучная. Строго имхо. |
Цитата:
Вот такую котлету носит программер на шарпе: Цитата:
|
Цитата:
Там еще весь этот поток имеет попытку привязаться к такой же ультра-субъективной статистике, которой, понятное дело, нет, что вызывает умиление и негодование одновременно.. |
Слушайте, я понимаю, что Джобс носил электронные простые часы, да потому что на то время это были самые передовые часы
Сейчас электронные часы носят либо гики-ботаны, либо люди любящие старину и сейчас мода на это пошла вверх - я и сам ношу, но это и близко не стоит к моде на УЧ в плане современности мне сложно представить в молодой современной тусовке айтишников с найк аирмакс, аирподсами, аирпод максам, новой машине вот в таких электронных часах. Это действительно может выглядеть странно, если не сказать даже по пенсионерски. Не у всех сейчас стиль рубашка 70-ых с приемником в руках И моя статистика может и субъективная, но я не всегда дома сижу и в местах бывают разных |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |