|
Цитата:
Голосом Филиппа Киркорова послышалось из динамика: "Кто же знаал, что любовь может быыыть таааак жестооокаа..." |
Цитата:
|
как быстро расползается эта зараза
что удивительно, для вируса, который передается только с брызгами слюны, которая летит не более 1 метра при разгворе, 2-3 при кашле и чихании. насчет Италии не удивляюсь, зная, как они там живут. маленькая кухня, уборная и огромная жилая комната, где они всегда вместе - одним гуртом живут - три или четыре поколения, внуки, дети, бабки, пробабки родители, за одним столом едят - коммуна |
Цитата:
Что удивительного-то? |
Цитата:
Парируя заранее возможный выпад с вашей стороны - это не Израиль))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=lWYjh6z6dsg[/media] |
Dé Boucher
Я прибыл из направления, не фигурирующего в списке "нелагополучных" стран. Мой посадочный был проверен людьми в белых халатах. Ничего мне про самокарантин сказано не было. Но я стараюсь. С детьми и мамой еще не виделся, живу один. За продуктами, правда, ходить приходится. Но я там ни на кого не чихаю и ни с кем не обнимаюсь. Кассиры все в масках. Возле моря людей нет, там куда я хожу. так что...как мог, как говорится... |
Цитата:
Читай Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 № 7 "Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019" (Зарегистрирован 18.03.2020 № 57771). А ты бродишь как дервиш:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |