|
Цитата:
(шутка) в течение этой оставшейся от недели части, буду усердно работать, и постараюсь в пн вт отправить следующим очередным форумчанам. Дмитрию поручено пинать Кирилла, чтобы он пинал гальваников. дело в том что очень некачественно родировали серебро, и он отказался ото всех, кроме одного, но тот, как водится, тоже не идеальный. мееееедленный очень.. |
Цитата:
|
Ожидание Маленького Принца
Зашумел народ,забегал, Захотелось всем часы, "Принц" красивый,как Омега, Все повесили носы ... :( Полтора минуло года, А его все нет и нет, И не радует погода, И не тронут наш обед... :cool: А ведь где-то,на запястье, На планете,на своей, Принц стоит- вот это счастье !! (Вот бы мне его скорей!) :rolleyes: Звезды блещут во вселенной, Ворожит авантюрин, Принц из сказки,обалденный - Он один... и я один... ;) И проносится комета, То вверху,то "у семи", Форумчане : "Нам бы это... Побыстрее,черт возьми !" :mad: Дагестана горы в прошлом, За столом корпит Антон, Он спешит,он не нароШно, Весь сосредоточен он ... :confused: Все родируют планеты, Режут все валы в размер, Форумчане : "Нам бы это... Все б ускорить...например..." :mad: Эх,друзья,еще немного Нам осталось подождать, Труден путь,длинна дорога, Но ведь есть о чем мечтать ! :) |
Вложений: 1
|
Мне лично, главное качество, и подгонять трудящихся я не намерен. Смежники подкачали? Пусть переделывают. Подождем. Брака не должно быть ни в одном винтике. Служенье муз не терпит суеты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня установил их все на циферблаты. Завтра ставлю принцев и собираю. В пн-вт обещают след партию планет. |
Можно самим устроить Своеобразную перепись. К примеру мой номер 72
Я еще не получал свои часы. Как только получу отпишусь. Если у кого порядковый номер меньше пусть отпишестя получил или нет и номер. Таким образом можно иметь примерное представление как продвигается процесс)) |
Цитата:
И к тому же постоянно приходят письма, сообщения от форумчан. Ну, вы понимаете, с какой просьбой.:D |
Цитата:
Тот кто обращается с просьбой по любому не будет это афишировать и участвовать в перекличке. К примеру если я отпишусь что получил 72 номер 73 будет ждать скорой готовности. А 74 если не захочет не будет писать. В любом случае я не призываю. Просто предложил)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |