|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кванг говорит, может кому нужны эксклюзивные ремешки? из того что осталось ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше крокодил. |
Цитата:
|
Цитата:
боюсь тогда мной Генеральная Прокуратура в ином смысле заинтересуется :D:D:D Смотрите список, проверяйте комплектацию (изменил немного вывод информацию): СПИСОК УЧАСТНИКОВ |
Цитата:
|
Цитата:
отбой так отбой |
Anth, Антон Александрович, добрый день. Сейчас, ради интересу, просматривал список участников проекта и заметил странность, на мой взгляд.
У некоторых форумчан, в графе "доп стрелки" стоит заказ на тип стрелок аналогичный стрелкам самих часов, т.е часы с ножами и заказ на доп. ножи. Мне кажется это странным и не логичным. :eek: P.S. Кстати, в этой лимитке будут 32 пары МСС+ЖСС с одинаковыми номерами, если правильно подсчитал. ;) |
Цитата:
правда, я перенес с тех таблиц, что были мне предоставлены. возможно, народ забрал их для того, чтобы были запасные (поцарапал батареечник при репассаже и т.д.) потом - целесообразно ли брать стрелки ЛИСТ для часов с циферблатом НОЖ без доп циферблата НОЖ??? тоже вопрос. поэтому прошу проверять свои записи внимательнее. ) а вот статистика парных - интересно !! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |