|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели за столько лет марка не смогла завоевать рынок? Тут напрашивается только один вывод - некачественная продукция. |
Цитата:
1990-е года. Выкупили права на имя у наследников часовщика Perrelet. До этого на протяжение столетия никто не слышал про Perrelet. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот этого беднягу мне откровенно жаль Он мучается на вторичке очень долгое время А когда я смотрю на часы,мне снятся кошмары.И интересоваться ими нет желания https://vancouver.craigslist.ca/van/jwl/5929892430.html |
Цитата:
|
Часто на форуме в разделе советов по выбору часов натыкаюсь на высказывания по типу "механика как единственные повседневные часы это глупо, берите кварц ".
Можно чуть поподробней? мне наоборот казалось если ты берешь механику с автоподзаводом на каждый день весьма удобно и практично. Я понимаю что кварц более "неубиваем", неприхотлив, надежен...на стороне механики эстетическое удовольствие, но так ли это страшно иметь механику (условную ета 2824-2), если ты не бьешься левой рукой об каждый косяк, не стреляешь в них с ружья и не имеешь привычки подносить магниты к часам ? Я понимаю что механика требует обслуживание и бережного отношения, но это разве проблема съездить раз в 3-4 года в сервис (ну это если какого то чп до этого не случилось) и как можно относиться к любимым и единственным часам небережно ? В общем я хотел бы услышать мнения опытных юзеров, хотелось бы понять что страшного и глупого в механике на каждый день. |
Цитата:
Цитата:
|
Умение фильтровать чужие тексты на форуме по часовой тематике может появиться только с опытом и знаниями, которые тоже приходят с опытом.
А что страшного в моем вопросе ?) Вроде и тема соответствующая, нет ? |
А возможно, чтоб минутная и часовая стрелки шли как положено, а секундная в обратку?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |