|
Цитата:
обещаю держать в курсе.:) |
Предложение к Антону.
Что бы всех успокоить и спокойно ждать. Прошу Вас ежедневно или хотя бы 3 раза в неделю отправлять статус по номеру часов которые собрали и отправили. Нарпимер: Отправлен по №64 Через день: отправлен по № 76 Мы все будем понимать, когда нам ждать свой номер, хотя бы приблизительно... |
Цитата:
На мой взгляд достаточно маленького поста раз в неделю о том, что проект идет, часы отправляются ну или процесс приостановлен и ждем каких-то элементов. Ну например принцев. Все, что больше мне кажется излишним и уж тем более излишне указывать персоналии или номера часов. Давайте будем с уважением и благодарностью относиться к организаторам, которые тратят свое свободное время на проект и не будем отнимать у них дополнительное время в целях получения ежедневных данных об отправленных часах. Тем более, что эта инфа никак не ускорит процесс. |
На форуме было уже много лимиток и организаторам этих лимиток было не трудно раз в неделю выделять цветом номера отправленных часов в изначальном списке участников.
И как по мне это совсем не трудно. |
Цитата:
Раз в неделю - норм |
Цитата:
|
Цитата:
А как информировать заказчиков - это было всего лишь предложение. Но информировать надо. |
Друзья, все ждут уже полтора года (тема создана в октябре 2019), на мой взгляд, подождать ещё несколько недель не должно составлять большой проблемы).
Новости о процессе сборки в теме появляются, про отпуск Антона было известно, про задержку с планетами было известно, что планеты готовы и отправлены было известно. Понимать прогресс можно по отзывам уже получивших участников (многие делятся впечатлениями), на первой странице темы видно какой номер часов у получившего. Если нет времени следить за темой можно спокойно дождаться СМСки от СДЭКа)). Всем нам осталось подождать уже совсем недолго) |
Цитата:
Предлагаю и искренне желаю организаторам в следующих проектам сначала собрать все партию (или большую ее часть), а потом начинать отправлять участникам. |
По поводу шкатулки для часов. я скинул контакты мастера в личку кто просил. Предварительно он свяжется с авторами часов для уточнения размеров и возможно концепции. Будет два размера с хранением на подушечке и без и три варианта крышки. Все полностью из нат. Кожи. Фотки выложит с образцами. Как то так
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |