|
Ну, ромбов с выходом в 1\2. Игра огонь была, смотрелась во все глаза, от первой до последней минуты.
Защита у армейцев это полный швах. Дивеев игру провалил (хоть и гол забил), Ахметка в центре как "опорник" нулевой (хоть и то же забил), Чалов просто присутствовал, да пробежки совершал, мальчишка Карпов всю игру на мандраже был, поэтому то же косячил. Да и в атаке всё было как то урывкми, да моментами, внятной атаки не увидел. Ну и Набаба с Васиным это конечно только скамеечные варианты. |
Красно-белых с победой!
Саша, сегодня у вас не получилось, но хоть зрелищную игру команжы подарили. |
СПАРТАК - цска + иванов 3:2
|
Два матча осталось
|
Цитата:
Но, судя по игре и тренерской работе, не получится не только сегодня, увы. Я уж молчу, что в трансф. окно сподобились только на белорусского ноунэйма Шкурина в атаку. А следующая игра в чемпе с Ростовым, оптимизма по этому поводу никакого. |
Доп время, сил нет, в большинстве и не зажать соперника в штрафной, а вместо этого получить гол? Я все понимаю, состав у армейцев не айс, но я так и не понял, где и что поставил по игре Ганчаренко как тренер ? Что ?
Ну и неумение проигрывать и отказ пожать армейским ТШ руку Тедеско - это шквах полный...культуры ноль. |
Не очень красиво поступил Гончаренко и некоторые на лавке,проигрывать тоже надо уметь.
|
micigan13 Тедеско шёл и протянул руку. Пытаться приобнять его он пытался после того, как Гончаренко отказался руку пожимать. Я понимаю не пожать руку человеку, который тебя оскорбил или унизил, но который твой коллега - это не мужской поступок. Впрочем, бескультурие Ганчаренко в общении давно известно.
Пы.сы. Не моя мысль , но озвучу. "ЦСКА проиграл сегодня дважды. Сначала в матче, а потом после матча. И самое позорное, что не один Гончаренко, а почти все тренеры ЦСКА отказались пожать руку Тедеско. " Ждем КБ в 1/2 на ГазпромАрене, бум разбираться, кто достоин играть в финале Кубка :) |
Цитата:
Цитата: 91. Спартак (Москва) — ЦСКА (Москва) 92. Ахмат (Грозный) — Зенит (Санкт-Петербург) 1/2 финала Матчи пройдут 23 апреля 2020 года. 93. Победитель матча 89 — Победитель матча 90 94. Победитель матча 91 — Победитель матча 92 Отсюда http://myfc.ru/user/id2/a/228_853 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |