|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i318/1710/f4/a1da81d933f4.jpg |
И все это при том, что прям горю желанием взять мини- електрик
Апд Жутко предсказуемы. Мыслите шаблонами |
Цитата:
|
Цитата:
В Казани можно позволить себе только гибрид. Плагиница негде. Не думаю, что в моем домашнем паркинге смогу заряжаться от розетки 220. Дороже, даже минус налог. Ни парковок, ни полос НИЧЕГО из того, о чем рассказывает каппелан Щас взял глц. Хибрид дороже на лям, не окупица НИКОГДА Всему своё время. Зачем бежать впереди телеги. Лошадью |
А я бы взял электричку в дополнение к Прадику.
Но сейчас на рынке только 5-6тилетние праворукие Ниссаны Лиф по 500-600 тысяч. В день по городу мне нужно проехать обычно от 5 до 20 км. Электрички было бы достаточно даже с нынешним запасом хода в 160 км. А как основную, для межгорода-путешествий отставил бы Тойоту. |
Цитата:
|
Заместо гаража э-фицированный паркинг. Мог бы выбить линию со счётчиком для зарядки. Одни затраты бежать впереди паровоза
На лифе ездить б не смог. Не буржуй. Не пролетарий. ПредВодитель |
Цитата:
|
Цитата:
Но смысл ? Переплатить от 0,7 млн ... А где морковка ? Пы.сы. и это про Казань (которая а ля третья столица и прочее бла... бла...), А если ещё километров на 800 на восток ? (Электрик с тележкой сзади с геной и канистрой соляры ? ;) ) Сугубо личное мнение - электрички для России - когда нибудь... А дальше - вспоминаем Некрасова... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |