|
Цитата:
|
Цитата:
Фабрика "G.F." - Gebruder Fortwängler находилась в Варшаве на улице Окоповой 26. Основана в 1891 году. Владел фабрикой англичанин. Выпускала в основном будильники, в том числе и с музыкой. Работала даже во время войны. Закончила своё производство только в 1944 году, во время Варшавского восстания. |
Вложений: 2
Вот их рекламы в газетах тех лет. Польша входила в состав Российской Империи в те годы и это был, по сути, самый массовый русский производитель будильников.
С уважением, Олег |
Вложений: 1
Цитата:
Дмитрич, я конечно понимаю что модераторы всесильны, но как вам интересно удается вкладывать слова одного, в уста другого :D |
Цитата:
Выделяете нужный Вам отрывок текста и нажимаете опцию "цитирование выделенного текста" (на ней нарисована рука с пальцем ):D Текст, который вы выделили моментально переносится в сообщение, которое Вы собираетесь писать. (оно будет находиться в самой нижней части темы). Дальше пишете свой ответ или комментарий к выделенному тексту коллеги. Вот и всё. |
Вложений: 1
Большое спасибо Олегу и Сергею Дмитриевичу за исчерпывающий ответ по часам с мелодией . В догонку ещё один вопросик . Есть у меня навесные часы Кинзли , а на обратной стороне печать , но плохо читаема . Что это обозначает ? С уважением Юрий .Вложение 2936201
|
Цитата:
|
Понял.
Вообще-то я цитировал фразу из поста 3636, почему программа присвоила её Вам, мне не ведомо.:D Возможно какой-то сбой. |
Цитата:
|
Каминные часы в стиле ампир .
Вложений: 7
Подскажите пожалуйста , что за часы ? По циферблату можно прочитать - .... Freres , a Arles . Изготовлены в Арле ( Франция ) . По клейму на механизме ничего не нашел . В каком году изготовлены ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |