|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Буду восстанавливать легенду :)
|
Вложений: 5
Приобрёл вот такую парочку. Очень легкие (титан) и в целом качество изготовления просто супер!
https://d.radikal.ru/d14/2009/dc/c5d418d89dd8.jpg Вложение 3056973 Вложение 3056974 Вложение 3056976 Вложение 3056977 |
Что за бренд?
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно с синими стеклами, очень красивые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Не удержался, сегодня ещё Chrome Hearts прикупил. Сделаны в Японии, линзы Carl-Zeiss
https://c.radikal.ru/c20/2009/31/c353afe2d307.jpg Вложение 3059388 Вложение 3059389 Вложение 3059390 Вложение 3059391 |
А весь этот японский эксклюзив ремонтопригоден? Стекла меняются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Матсуды - реально красивы и, почти, ювелирные изделия, то вот эти хромхартс - просто развод на бабки. Что в них там на их цену?
А в целом, согласен с Владимиром - очки вещь расходная, должны под тип лица подходить, в первую очередь, и характеристика хорошими обладать - так что поларойд (да-да!), рэй бэн, мау и джим и серенгети - вот разумный выбор, на мой взгляд. Ибо, все равно они все царапаются довольно быстро - и что с ними потом делать с этими оправами точеными? |
Цитата:
|
Были(есть) одни из долгожителей Порше дизайн. Спрашивал про стёкла. Сказали что снято с производства. Было реально жалко. Ибо увидел сколько они стали стоить- понял что переоценены. Теперь в ходу рэйбэн. Пусть не самые худые, но при их цене- реально сожалеть долго не буду. Да и голов у меня не десять... Надо место новым освобождать) Всегда есть хотелки на что-то новое, даже в классических вайфарерах и клабмастерах)
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=TXRW7aTeq9M[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
со сменой стёкол на очках просто остыл/забил - жена как то свои РэйБэны уронила на асфальт "мордой вниз", стёкла поцарапались... спустя время заказал в Штатах на eBay, у продавца с хорошей репутацией, по номеру модели сменные стёкла - не подошли под оправу :mad:
Согласен, что очки при всех вводных стоит рассматривать скорее как "расходник", тем более, что и приличные RayBan, и Oakley miUSA можно найти баксов за 50-60 (в Штатах, без учёта доставки). После того, как пару лет назад пролюбил в садах Boboli во Флоренции свои RB LE за 250 евро (присел покурить, снял, ушёл, вернулся минут через 10 - они тю-тю :() - не хочу более тратить столько денег на очки, до сих пор жаба давит )) |
Цитата:
Во-вторых: конечно мы все покупатели хром хартс идиоты, спасибо что открыли нам глаза. (в ветку Ролекс ещё загляните) В третьих: по часам не подскажете нам всем разумный выбор? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Ролекс - причем тут Ролекс? Это вообще неуместное сравнение. Это скорее к вашим порткам от Гуччи ближе - басни понапридумывали чтоб деньги вытягивать из того, кому они жгут карман. По часам нет разумного выбора, но есть НЕРАЗУМНЫЙ, типа каких-нибудь Убло цыганских на еташке за миллион. |
Цитата:
В солнцезащитных очках стоят обычные стекла, которые вытачиваются из болванок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS А как вы считает, уровень разумности как-то связан с уровнем доходов? |
Цитата:
Про глянцевые журналы, говорит моно-гуччи человек в хартсах? Ну ок. Я-то вам говорил про Мау Жим и Серенгетти. И да - о вкусах мы не спорим, спорим о безвкусице, вроде как. И да - про ваши несметные богатства я уже уяснил, еще на примере ремня гуччи - которого никто не видел, не держал :D Вы так забавно, если честно, в каждой детали прям кичитесь своими финансами, этими вашими отсылками к деньгам, что это только смех вызывает. Как Финн говорит - а про преимущества-то хартсов на их ену вы так ничего и не сказали, "на этом разговор можно окончить". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это оффтоп был конечно. По теме- ваше сравнение очков с часами не считаю уместным. Часы врядли можно забыть на лежаке, а потом их .опой раздавить. Или на столике в кафе. Тут соотношение цена/целесообразность може хромать только в части хотелки владельца. |
Г-да-участники, очень не хотелось бы, чтобы ещё и эта тема скатывалась в откровенные срачи и взаимные беспочвенные и неоправданные наезды (как это часто происходит в паре-тройке тем Раздела, не буду упоминать всуе;)))).
Кроме того, воздержитесь от перехода на личности и явного офтопа (выход за пределы тематического обсуждения). Поэтому, на всякий случай "дежурно" и превентивно призываю быть посдержанней и доброжелательней в общении)). |
Цитата:
Цитата:
Кстати, у хром хартс ещё ацетат не деформируется на солнце, в отличии от фешн брендов. Персол в этом плане ещё неплохие, только тяжелые. |
Вложений: 4
Мальчики не ссоритесь... :)
American Optic, Randolph Engineering, Porsche Design feat Carrera и Oakley X-metal рулят!!! Все остальное фешн для мажоров и тинейджеров :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, скажите где глянуть инфо по линзам гавайцев? На сайте Maui Jim не нашел инфо по светопропусканию. Нашел единственную модель в металле и с 8 базой The Bird :)
А пока приходится старьё из древних запасов таскать :D |
Напрямую нигде не написано, но у них заявляется "максимальная защита от солнца", видимо 3N все.
|
EvgeniiR
Хм, странные ребята, думал хоть в буклетах к очкам что-то есть про это. |
Цитата:
|
Доброго.
Имею в пользовании дорогие очки. Хотел бы под них приобрести очень качественный жёсткий надёжный чехол. Желателен материал на котором не остаются вмятины (этакий экстрим в мире очешников) существуют вообще такие? Нынешний из-за этого потерял весь внешний вид. |
Цитата:
Очешник многоцелевой экстремальный, по желанию заказчика возможны воронение и худ.резьба чем мог |
Вложений: 3
Никто такие не приобретал/мерил? Хочу удаленно купить, но фоток с лицом в сети не нашёл..
|
Цитата:
|
fox917, так они не влезут. Погнутся ведь.
уж если советовать, то советовать надо это: https://www.amazon.com/Magpul-Protec...1WJJ93P7D3AREP Rolko, спасибо Вам огромное, но я б хотел выбрать из всего многообразия (размер/цвет/формфактор) а то вон чел выше порекомендовал, а мне не нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |