|
Цитата:
- Стиль, в отличии от моды, практически вне времени, соответственно, мне нравится, что коллекции LP от года к году мало отличаются друг от друга, что позволяет носить их долго. Того же взгляда я теперь придерживаюсь и в обуви, чтобы через пару лет не было стремно надевать ботинки с вычурной патиной или вытянутыми носами. - Масс маркет вполне может быть стильным, а премиум отличается именно материалами и изготовлением. - Я разделяю средиземноморских производителей, способных создавать спокойный и сбалансированный продукт, от компаний, которые безудержно вываливаются в кричащий арабский подход дорого/богато (Stefano Ricci, Zilli). Так вот данная коллекция Атолини, на мой взгляд, тяготеет к последним только с качеством похуже. Таким образом, как многолетний клиент Атолини, я бы предпочел, чтобы они продолжали делать костюмы, а в остальное бы не лезли. |
Цитата:
Ничего интересного там нет. Вкусы у нас точно отличаются, не вижу ничего в этом плохого. А рекомендации что лучше кому то делать, считаю не уместными. Рынок проголосует долларом. Пример Брук Бразерс на лицо. А лично я не Лоро пьяно, не кучинели не люблю. Уж явный закос под молодежную одежду, модели соответствующие, в основном (не все конечно) с моей точки зрения безвкусица. Китон вообще стилистически болтает не по детски. Их одежду для дедушек напяленую на мальчиков моделей я не понимаю. Ну т.е. одели бы седого дяденьку - ок. Но не мальчиков. В семье Аттолини с моей точки зрения со вкусов все сильно лучше. Два младших брата делают одежду для 45+, все более менее классически. Старший - для 30- 45. С соответствующими экспериментами (на мой взгляд очень удачными). Модели соответствуют |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот кэжуал купил несколько вещей и больше не буду. Более того, самый крупный до вируса и последних событий продавец Атолини в Росси рассказывал мне, что продаётся это очень плохо. Тем не менее, во истину - каждому своё. |
Цитата:
В том то и дело, что каждому свое. Плохо, что не все понимают что это не только нормально, но даже хорошо. Кто хочет одеваться от одного бренда - тому в военные надо податься. Там все правила одежды строго по уставу. Инакомыслящие не выживают. ЗЫ. Где то слышал, что цуренберг носит серые футболки из кашемира от Лоро пьяно. В этом для меня в целом и все Лоро пьяно. Дорого, качественно, но без идеи вообще. Серая футболка И поводу голосования деньгами - опять же слышал что у нас zilli, который вам не заходит у нас как горячие пирожки. Так что это вопрос такой. ЗЫ.2 вы бы лук какой то интересный или неинтересный выложили, ни разу от вас ничего не видел |
Вложений: 1
Цитата:
Что касается меня, вот вам фотография пару дней назад. Не лук, конечно, а фотография из жизни. Вложение 2999711 PS: ветровка и футболка LP, джинсы JC, кеды Buttero |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАСТЕЛЬНЫЙ стиль, перекочевавший из женской категории в мужскую... |
Цитата:
P.S. Сперри, Телласон. https://live.staticflickr.com/65535/...a2580685_c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом же история похожа на Китон: делали люди отличные костюмы непрерывно повышая на них цену под эгидой стратосферического качества и дошли до ценового уровня bespoke. Такая целевая аудитория не бесконечна, а денег больше хочется, соответственно, логичное решение - побороться за большую долю кошелька этой самой аудитории. И пошли джинсы, поло, куртки, шорты, обувь и даже портфели и сумки. При этом, малая часть этого расширенного ассортимента на том же уровне, что и костюмы, часть просто на среднем, а часть откровенный трэш. К примеру, Поло и обувь от Китон или льняные штаны от Атолини. И, к слову, ручных операций там уже нет. Таким образом, я стараюсь покупать у разных компаний то, что они делают лучше других, а не все подряд. |
Кстати да, поло от китона откровенно разочаровывают. А ценник там не маленький.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, попадаются и жемчужины. Купил одну из кашемира без подкладки с кучей ручной работы внутри и ценой 2 Loro Piana. Вещь хорошая, но жаба поддавливала - хорошо, что вневременной дизайн. Цитата:
|
Цитата:
На премиум куртках ещё специализируются Alfredo Rifugio, Schiatti |
Цитата:
|
Жаль Алекс рубанул тему о брендах. Информация полезная, к лукам отношения не имеет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как сами оцениваете головной убор?
|
борсалину куда-то закинул, не могу найти
|
кстати, по длине штанов и рукавов
вот гуччи https://cache.mrporter.com/variants/.../w2000_q80.jpg текущая коллекция а короткие штанишки это такое уже позавчера |
Странно не то что они такое делают, странно то что это кто то покупает
|
Это школьная форма, кмк
|
А как в таком ходить? Штанины стаптывать и спотыкаться? У нас на работе один персонаж неопрятный в таких же длинных бруках ходил, сзади уже лохмотья торчали, смотреть противно.
|
Вложений: 1
Июльский фрэш лук (сегодня) - летний пуховик, сандалии, носки в тон :
|
Летний пуховик? Это сильно, особенно с сандалиями.
|
Что народ скажет за chore и всякие разные вариации рабочих пиджаков?
Носим, не носим. Если носим то как и с чем. https://live.staticflickr.com/65535/...021d0844_b.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...59b441ae_b.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...3fd2a341_b.jpg |
но это не классический стиль, конечно же
и даже не кажуально-классический это уличный стритвер в лучшем случае и да запихнуть еще нагрудный платок в спецовку это прям самое то. |
Цитата:
Я сначала вместо кепки разглядел плешь, на которую зачёсаны волосы. Типа, как у Алексангрыгорыча. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В целом, рабочего у меня нет, но есть безподклада. Под джинсы одеваю. Вид, как и у вас, на троечку. Счас бы не купил. И даже кстати тоже под полосатую рубашку одеваю. Фишка в том, что все таки в идеале (не всегда, но в идеале) все таки под пиджак просится низ светлее чем пиджак и тогда будет прямо ок. Попробуйте может со светлой джинсой, раз рабочая стилистика и может рубашку из ваших денимных, ну как идея |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |