|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, как обычно, с оговоркой про "субъективность" и, главное, что-кому надо увидеть, почувствовать-получить от того или иного продукта (для некоторых, вообще, "джинсы это, всего навсего, "рабочая одежда" - сезон оттаскал-выкинул, купил новые коллинз;))) А, что бы ответить на ваш глобальный вопрос "чем лучше" это надо, видимо, самому попробовать и увидеть\не увидеть разницу;) Хотя, повторюсь, любой спор\диспут на тему "что лучше" бесперспективен. Кто захочет - сам всё попробует, поймёт, увидит и сделает свой выбор))) UPD. Хотя, вообще, весьма странно именно от вас услышать вопрос "чем лучше" (учитывая, что у вас есть что с чем сравнивать: и китайцы и япы с теми же сомами, артизанами, фуллкаунтами);)))) |
у меня тоже есть Харты. Сомы, Этерналы, Momotaro.............портки, они и в африке портки.
а самые любимые LVC из Cone Mills, независимо от мнения тех кто "теме", тут главное мнение обладателя |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемый Алекс58. Вопрос "что лучше" в большей степени риторический. И да. У меня действительно есть с чем сравнить.
|
Цитата:
"бруки-селвиджи" не продаются в Denimio и не будут - только аутентичный японский продукт и никак по-другому. Хороший ассортимент и хорошие цены - это хорошо и правильно. Наоборот - нет. Сами же там покупаете и сами пользуетесь скидками. И причём тут Workers-то? Workers нормальные джинсы, вы их какой марке пытаетесь хотя бы противопоставить и по каким критериям? Если речь о плотности и отсутствию слабби, так деним без слабби автоматически не превращается в деним от покойного ныне White Oak. Факторов производства денима довольно много. Вы и сами это знаете. Если вы хотите кого-то убедить/переубедить, то аргументы вам уже привели не в пользу конмиллзовского денима относительно японцев (влючая самого обладателя джинсов I+W, ну не понравился он обладателю, так как японские джинсы). Если вы хотите убедить самого себя, что деним от конмиллз лучше, так носите на здоровье и на забивайте голову, марками или типами денима, которые вам не нравятся. Это одежда в конце-концов, а не уставная форма одежды, одному по душе одно, другому другое Всё просто:) Для контруктива, хоть обзоров бы каких по коллекции написали, все только скасибо скажут. |
Цитата:
|
Дмитрий, я смотрю вас задело. Какие покровы ? Всё очень просто. За 50 баксов можно купить портки ни чем не хуже чем японские. И да. Как то слишком много советов с вашей стороны. Действительно все просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы деним «проверить на передок» , его надо активно пользовать , затем делать выводы ....у меня такой алгоритм сравнения ;) |
Давича был в Новосибирске(у сына свадьба)...
В свободное время посетил один из торговых центров и набрёл на лабаз одной Амерской компании с 501-ми штанами т.с. ... Нужны были чёрные и 501-ой модели в замен моих уже убитых --- всё, что пощупал на полках ужасного качества... Обратился к манагеру с вопросом о поганости качества ассортимента... Пообщались... Пошли на склад лабаза... Потешно, но обнаружил жинсы на складе производства до 2012 года с вполне нормальной тканью производства Пакистан - пару прикупил... Нуууу... Вполне себе на каждый день... |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же больше хобби направленность. Так что очередное срывание покровов, оно, может и справедливо, но не в нашем районе(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно , что может быть проще ...взять Вранглер в брокен твилле мексиканского разлива ....недорого , добротно , надежно и неубиваемо :) Ну не поверю я , что человек , целенаправленно приобретая штан из сырого жесткого денима ,обрекая себя на временные , но неудобства и дискомфорт , не мечтает о более менее приличном фэйде и потрясной трансформации этого волшебного материала ! |
Цитата:
А есть и такие, кто и жаждал бы фэйдика, да, чего то не получается никак (ну, не выходит у них влезть в одни джинсы и пользовать их без перерыва даже, хотя бы, пару-тройку недель ежедневно;)))) |
на ФюрФюре выставили раритетные Iron Heart IH-666L: W31 L36 с бирками
8000 рублей или обмен http://www.furfur.me/talks/market/12...-ih-666l-31-36 может, кому-то пригодится.... |
Цитата:
А так ....соглашусь , у каждого свои предпочтения и критерии оценки сырого денима , спор бесперспективен ;)... Немало «понадкусывал» разных сырых денимов ;)....как по мне , могу сказать однозначно - ЯПОНСКИЙ ДЕНИМ РУЛИТ !!! ....по неповторимости фактуры и красоте фэйда ему равных НЕТ !!! Мнение сугубо субъективное , основанное на практическом опыте денимиспытателя :D ....практичность и фиты для меня вторичны ;) С уважением . Цитата:
|
Цитата:
|
Чот глянул на сайте iron heart, BB не продают больше чтоль?666 вроде есть , почему они раритетные?
|
Цитата:
|
Цитата:
До недавнего времени считал хартовский 14 унцовый несерьезным по Прайсу Джайлса ;)....после того , как заимел хартовский М65 , правда в 14 унцовом overdyed (не знаю , похожи ли они ) ....тактильно весьма приятственный денимчик :rolleyes: Да , вспомнил , что меня заинтересовало в этом дениме ...левостороннее плетение , это всегда интересно в плане фэйда ! Да и тактильно такой деним всегда мягче ... ну , и раритет , в конце концов ! Размерчик Ваш :rolleyes:...за такие деньги прекрасный вариант в коллекцию :rolleyes: Я бы с поясом пободался , но в хипсе и ляжках застряну :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке выше там перекупщик скорее всего, купивший по остаточной цене в купи-вип, ну и пару-тройку тыщ навернул. Но цена и в этом случае норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется только 634 модели точно ничего не грозит ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно как у TFH, чтобы купить джинсы в классическом исполнении самим японцам надо покупать джинсы в западных сторах (тут правда другая ситуация, не всем понравился принудительно ищмененный дизайн арок.) |
Ну Джайлс ещё в своем видео о трипл воркс сказал же что в тяжёлых унциях у многих яйца преют ..and we understand that, поэтому будем выпускать 14 унций , но выпуская 14 унций мы понимаем что вторгаемся на чужую территорию , где очень много конкуренции и там нам придется туго.. кризис жанра, понимаш
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Когда то купил такие штаны sda, подвернулись по очень демократичной цене , чуть ли не 80 долларов,магаз распродавал ассортимент, фит хороший оказался, но удивили пуговицы :D:D. Прям бруки-селведжи :D первый раз такое видел https://www.denimio.com/studio-d-art...del-jeans.html |
Цитата:
|
Цитата:
Тут прям жара в ветке, почти уже как в обувной))) |
Цитата:
|
На Денимио снова в продаже "лимитка" - черные Secret/Aizumi в трех фитах. Лично я рекомендую 902, у него посадка высокая :)
|
Касательно коллаба Samurai x Denimio. Для тех кто хочет еще разместить заказы - это возможно.
https://c2n.me/3YdUzNM.jpg SAMURAI JEANS (REMAINING PAYMENT)S710XX15OZDM SAMURAI JEANS × DENIMIO RUSSIA EDITION 15OZ TIGHT STRAIGHT Также, для тех, кто хотел бы оплатить вторую часть заказа и делал предоплату до 31-12-18 сгенерированы специальные промо-коды, понижающие вторую часть платежа до 13,300JPY. Кому нужно, обращайтесь в личку или к службе поддержки магазина, вам дадут код, если вы уже делали предоплату. |
Вложений: 5
Новый выпуск ONI KUROAI – НОВЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ СЕЛВИДЖ SECRET DENIM :rolleyes:
Вложение 2445087Вложение 2445088Вложение 2445089Вложение 2445090Вложение 2445091 https://t03.mailsrv-e.com/click?umk=...zLjIwMTlfMSJ9& |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |