|
Amouage Journey у кого есть? Поделитесь впечатлениями. Задумался о покупке флкона
|
Приготовил маме подарок. Оказывается, их до сих пор выпускают. Аромат по прежнему узнаваемый, ничуть не изменился. Сразу нахлынули воспоминания о школьных годах, когда на 8 марта одноклассницам (не всем, а только к кому был влюблён :) ) дарили Наташу, ну а мамам Красную Москву. Уверен, она обрадуется :)
https://i.postimg.cc/PJKC3VkC/DSC05557.jpg |
Вложений: 1
Ответ компании Galimard..:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал про Красную Москву.. Меня почему-то начали раздражать интенсивные запахи. Парфюмтема интересует по-прежнему, но на себе не могу аромат носить, как бы он мне не нравился, сразу хочется смыть. Выход нашёл в лосьонах после бритья. Недавно ради интереса купил «Кузнецкий мост» и «Свежий ветивер» от Новой Зари. Ну классные же ароматы. Вполне на уровне с крепким средним массмаркетом.
|
Есть ещё одеколоны. К сожалению их очень мало, но они есть.
|
Цитата:
|
Кузнецкий мост очень интенсивный, даже в лосьоне после бритья. Мне вообще не нравится этой липкой сладкой нотой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно раз такое дело, заказал Galimand Un Hiver A Grasse в виде парфюма на 100мл. --- отличные деревяхи... |
Господа, короткий опрос. Ваш выбор между Amouage Sunshine vs Xerjoff Mefisto?
|
Для меня - однозначно Мефисто! Мефисто это итальянский шик высокого уровня!
|
Mefisto . Пользуюсь- в восторге. Амуаж Саншайн- средний. Не зашёл мне
|
Однозначно Мефисто! кстати, наверняка мой следующий заменитель крида серебряной воды. Я до сих пор в тёплых воспоминаниях от Renaissance 1861, мой первый опыт с хержофф. И как мне кажется, я тогда не прогадал.
|
|
На весну кмк, самое то:)
Вложение 2896617 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100 лет назад сел в купе, надухарившись Богартом. Соседи - молодая мама с сыном 4 лет. Через несколько часов мальчик захныкал и сказал: "Почему так воняет?!" Мама его улыбнулась и сказала: "Это не воняет, а пахнет!":D Был тот настоящий Ван мЭн Шоу, а не нынешняя чепуха из ОАЭ. |
Ну началось!!!))) На Сценте начался рост цен:eek::mad::mad:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2897287 Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Если кому-то OMS не заходит, можно сделать достойную замену Вложение 2897315 |
Стал обладателем такого аромата. https://www.fragrantica.ru/perfume/1...lue-53051.html Несмотря на демократический ценник запах производит впечатление натурального, абсолютно не химозного. С приятным и богатым раскрытием, приличным шлейфом и достойной стойкостью. Парфюм не такой брутальный как Богарт, но на лето/весну пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы дали положительную рецензию ( не химозный ,приятный , на весну......) и тут же даёте ссылку на Фрагрантику, и что я вижу (общая картина) 1 нравится -0 чел 2 не нравится - много (почти всем) 3 время года- я сделал вывод - любое (без разницы) 4 отзывы - 0,25:) И уже у меня возникает вопрос. Ии? (без обид) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.fragrantica.ru/perfume/Me...her-40544.html Решил попробывать русскую кожу. Взял для затеста 15 мл. Парфюм с характером. В самом начале отдает мне больше ретро. Никакой тайги я не обнаружил. Return в ретро! Одеколонистый одеколон. Странно,но когда я осязал на блоттере,пахло натурально кожей. На мне аромат сыграл иную гамму.Через пару часов все это стихает и осталась база, теплая приятная база. Умопомрачительно,какой уютной она является! Этот парфюм можно купить ради этой базы!) Стойкость отменная! Я позавчера пшикнул пару раз в 3 дня и на следующий день утром запах стоял близко к коже на запястьях. Про одежду вообще молчу.Однако,наносить надо осторожно,по носу бьет сильно. Рекомендую для пробы,несмотря на негуманный ценник.
|
Цитата:
Вообще, не очень понятно: если вы сами тестили этот аромат и он вам не понравился это одно. Но, даже это, говорит только о том, что аромат не зашёл именно вам, а, вот, уваж Petrovich451 самое то. Если же нет и вы пытаетесь сомневаться исключительно на отзывах фраги и "по наитию", "подозревая", то, это как то странновато, по крайней мере (при всех упомянутых вводных);). |
Александр спасибо за такой глубокий анализ моего поверхностного суждения))) Данный парф не тестил, плохого не скажу, но и хорошего тоже!!! Петрович уважаемый расхвалил Ладу Гранта дав ссылку на её краш тест-это пример, аналогия!!! Может теперь меня поймете))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои, составлять мнение о том или аромате на основании чьих либо отзывах (даже, если это самое мнение в какой то мере авторитетно для вас или вы полагаете, что вкусы близки\совпадают) без личного затеста и минимальной разноски рискованно и не дальновидно));) И все уже знают почему.
Хотя, в данной теме это звучит как уже заведомая банальность)). |
Для меня отзывы это:
1 статистическая составляющая 2 первое (поверхностное, неокончательное..) знакомство (по времени знакомство-покупка, например с odin 07- 1 год) 3 развлекательная составляющая (как правильно было упомянуто Александром - фантазии, стихи, поэмы,оды и просто сумбурный набор слов):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |