|
Цитата:
|
Если еще есть необхожимое количество , то для № 65 так же прошу сделать в стоке ремень с клипсой.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Попробую еще раз спросить.
Anth Антон, можно будет заказать дополнительный механизм? Если да, то ориентировочная цена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
№78 форму отправил
|
Цитата:
|
2Zonder1980
По №109 форма дошла? |
Цитата:
Цитата:
|
Zonder1980
Отправил на почту исправленную форму по № 116, 135. |
Цитата:
|
2Zonder1980
Андрей, может для того чтобы не разводить флуд в теме (по типу "Я отправил форму...", " Я получил...") стоит в списке участников из первого поста отмечать цветом ник пользователя от которого получена заполненная форма. |
Вложений: 3
в общем, не будет проблем с секундной стрелкой в этом механизме...
здесь она не утоплена в минутном трибе, а возвышается над ним. идеально просто. а вот с диском Д/Н засада. его больше делать не смогут - нет штампов и ножки мешать будут. поэтому буду заказывать его отдельно нужного нам размера, и фиксировать ножки в монтажном кольце. самый лучший вариант. |
Цитата:
|
Zonder1980
Дошло вложение по номарам 20 и 43? Прошу зарезервировать одну клипсу |
Цитата:
|
Anth Антон, простите дилетанта, но если этот диск усложняет механизм и придётся танцы с бубном предпринимать, то я готов к часам без усложнения. Уточню свою мысль: скажется ли на надёжности механизма диск с усложнениями не заводского исполнения?
|
Не, не скажется. В этом весь изюм, эксклюзивный мех с надежностью и ремонтопригодностью стандартного 24хх
|
Цитата:
|
Отметьте— За усложнения заказ 119 и 120
Отметьте— За усложнения заказ 119 и 120
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крепление циферблата к кольцу - стандартное решение. например, в нашей Славе так делали.
А особенно в современных часах, на 28xx или 775x никаких танцев, просто технология. немного нужно сделать по другому. вот у меня механика-чертежника нет, а он мне нужен для изготовления Турбийона из будильника Слава...... вот это трудность. чертежи по 2439.001 мне все прислали, ЧЧЗ молодцы в общем то. так что с Фреди мы уже готовим чертежи. дальше нужно визу делать в Шеньчжень... кстати, они сейчас прорабатывают различные варианты декорирования мостов, так что в следующих проектах мы увидим много чего красивого. А может, и на наш закажем мосты потом, с женевской волной! |
Цитата:
Уважаемый Anth, может наш производитель ремешков, учитывая, что он шьёт их под наш проект вставит туда быстросъемные шпильки? Они не дорогие в принципе, но вместе с тем добавляют удобства смены ремешков. Если эту идею поддержат, конечно. |
Получили ли форму №137, и можно ли добавить клипсу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждали-обсуждали - все за баклю толковали. А теперь... каждое второе сообщение - просьба о клипсе :D
|
Ууух сколько нафлудили, пока я в командировке был 4 дня без инета.
Координатору - завтра скину форму. Я за баклю как был в этом проекте так и остался. Себе выберу стрелки ножи, на женскую листики. Вот и вышло отличие моделей само собой |
Цитата:
|
Oldemя тоже люблю клипсы, и все мои часы на клипсах. Но в этих часах я вижу исключительно только баклю. Может стоит довериться опытным товарищам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клипса однозначно более удобна и менее вредна ремешку. Тем более такая классная как была в проекте СССР. Она реально стоит того, скажу даже больше, она стоит дороже! Я как стал пользоваться клипсами - теперь бакли практически не одеваю. Хочу постепенно поменять ремешки с клипсами на оставшиеся часы в коллекции.
|
ИМХО, клипса не для таких тонких часов с тонким ремешком.
|
Номер 10, 181. Форму отправил.
|
Oldemобъясню как опытный товарищ. Отчего бакли используют такие монстры как вашерон и патек? Лонжин? Не от того что у них нет таких класнных клипс, а потому что определенным часам идут клипсы, а другим бакли. СССРам шла клипса, а Самаре подходит бакля
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |