|
Тем временем магазин К обозначил цены на лысые новинки в районе ~5800 рублей, в наличии нет, можно подписаться.
|
Цитата:
|
GRU666 они поняли что эта уловка работает на хомячках)
|
Цитата:
Но пам-стиль в нем только на фото. В реале слишком маленький цифер, впечатление совсем другое. |
Цитата:
|
Novartep я про якобы лимитки). А заводской нептун классный, вот только браслет какашка
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы упускаете один очень важный момент - на 170 мужике часовая, минутная и второго пояса стрелки имеют один и тот же цвет, что мешает восприятию времени второго пояса. Практически все gmt модели, выделяются стрелкой отличного цвета от часовой и минутной. Другая 170 gmt модель имеет стрелку синего цвета, что как раз таки позволяет держать читаемость циферблата на уровне. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Но как я понимаю, 170862 и Байконур SE 150RE2L2 корпусами не отличаются вообще, и нижние отверстия под шпильки, которые у 1700862 нивелируются толщиной ремешка (а над шпильками он особо утолщён), у SE 150RE2L2 нивелировать нечем. Точно также странновато смотрится и мэш на SE 150RE2L2, этих фото тоже изрядно на Яндекс.картинках. По поводу 24-часовой стрелки. Она становится временем второго пояса лишь при повороте безеля, который крутится убого даже при просто мокрых руках на обоих часах (на SE 150RE2L2 безель как у Нептунов, только цвет другой). Если вы предъявляете требование иного цвета к 24-часовой стрелке, то почему этого требования нет к минутной стрелке? Может, потому что у минутной и часовой стрелок разная форма? Ну так и у 24-часовой форма другая, нет? А иначе, на большинстве часов, вам будет трудно вообще определять время. :rolleyes: |
Вложений: 1
На М... появились новинки, правда не в наличии, но уже со скидкой :D
|
Цитата:
Цитата:
Касательно стрелок, я честно говоря в растерянности от вашего утверждения о том, что минутная стрелка так же должна быть другой цвета. Гугл картинки показывает что у практически всех моделей выделяется иным цветом только стрелка показывающая второй часовой пояс. С поворотом безеля мокрыми руками я не сталкивался т.к. мне на практике необходимо только два пояса и нет необходимости вертеть безель после выставления. |
Цитата:
Касательно стрелок. 1. Минутная другого цвета нужна именно ВАМ исходя из логики, что ВАМ нужна 24-часовая другого цвета. Меня вполне устраивает 24-часовая того же цвета, что часовая и минутная. (правда 24-часовая раз в час перекрывается минутной, но это и на Байконурах с разноцветными стрелками происходит) 2. Никакого второго пояса на ваших 170863, 170862 и Байконурах SE 150RE2L2 нет - пока вы не пользуетесь безелем. 24-часовая показывает вам время вашего пояса в 24-часовом формате: 12 часов или 24, 1 или 13, 2 или 14 и тд. Чтобы получить время второго пояса, нужно обязательно повернуть безель!!! Вы вашими часами пользуетесь вообще?:rolleyes: |
Цитата:
Еще раз повторюсь - мне нужна стрелка gmt которая отличается от часовой и минутной и четко показывает время. Если Вас устраивают однотонные стрелки- отлично, меня нет. В связи с этим я покупаю и ношу часы которые соответствуют моим ожиданиям, а не вашей логике. 2. Один раз выставив второй пояс, мне нет смысла вертеть безель туда сюда, мокрыми или сухими руками. Если даже поворотом безеля стрелка по по-вашему ничего не показывает, пусть так. |
Классная памопарочка вышла. Безель — это тот, что наверху с «полочкой»? Вылезающие его края за корпус с обратной стороны монолитно торчат или внутренняя грань безеля тоже видна?
Взял бы обе, но лучше бы просто циферы..:D |
новинки ччз
Мераномовский похож , но все же выглядит иначе , а схожесть различных гладких безелей вполне ожидаема . Этот , от ЧЧЗ , смотрится весьма и весьма прилично , разумеется сужу по картинке .
|
Пришла рассылка от магазина К - 170549 (новинка лысый зубастик) типа в наличии.
И они тут же типа кончились :) Тестируют, что ли... С предыдущими новинками (мужик с GMT) та же чехарда была: есть в наличии – нет в наличии – опять есть – опять нет. |
У Староверова они в наличии, почему там не купить? Магазин проверенный
|
Цитата:
2. вариант - тестировали работу сайта Цитата:
|
Блин, Яндекс глючило 30 минут, зашёл купить — ничего уже нет. Статус остался - ПОДПИСАН. Возможно, ничего и не было сегодня.. А что за Староверов магазин?
|
Динь-Динь
http://online.vostokinc.com/ |
Цитата:
|
Я выбирал доставку СДЭКом , забирал в пункте выдачи . P.S. нормальный магазин у Староверова . отправка быстрая , да и с обратной связью проблем не было .
|
В добавить коментарии напишите какая нужна доставка.Отсылал СДЕКОМ и ПР. все прекрасно доходит! Отличный маг. у Староверова!
|
GRU666
Есть в новинках, сегодня даже в корзину клал |
Динь-Динь
Я обычно у всех выбираю сдек до пункта выдачи - домой ждать курьера, подгадывать, проще самому прогуляться. Но перед новым годом у людей с почтой России быстрее вышло))) бывает))) мне почтой России неудобно - народа в отделении обычно много Цитата:
|
Оформил ПР. Взял с цифрами. Сначала думал и те и те взять, но не знаю — у меня уже столько этого всего..
Никто не пользовал этот безель (это же тот, что на сайте командирские — с планкой на верху?). С обратной стороны внутренняя кромка безеля не вылезает за пределы корпуса? Пс с метками вижу, что сандвич, с цифрами тоже или нет? |
Динь-Динь
да, с цифрами тоже - было видно где-то на фотках |
Цитата:
|
Да, ещё ништяков небось подгонят, попер креатиф ))
|
Цитата:
Так сказать "а можно всех посмотреть" |
Цитата:
Цитата:
|
Жаль только, что оставили кастрированную секунду на цифрах, которая, тем не менее, вписалась в зубастика.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
где бы разжиться такими стрелками?
Не хочется покупать ради них целые часы |
Цитата:
|
Я пока не сильно в теме производства ЧЧЗ. Проясните, плз. Есть такая модель Восток Классика (костюмник на 2409.01). Почему он находится только на сайте Меранома и нет на сайте ЧЧЗ и их магазина? Присматриваюсь к ним, но интереснее модели, которых нет в наличии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |