|
Так если шимминг с одним лезвием дает разницу , то с тремя ( примерная разница двух гепов в таймлесс ) и подавно :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
pro light - не влезут |
Цитата:
и до сих пор считаю что мангуст 2 в сатине не интересный совсем станок для меня. вот алюмогусы в обоих версиях куда как удобней и эффективней но при этом никому не навязываю что это идеальные станки |
Я вот искренне завидую тем , кто дружен с мангустом ( неважно какой версии и материала ) и станок стал ежедневником , имея при этом легкое , комфортное и чистое бритье 30 дней в месяц !
Через день - лично мне , вообще по барабану , чем бриться из станков.. |
Цитата:
Кстати, а говорить "для МЕНЯ это идеальный станок" - это навязывание мнения? Так что, как вы говорите, что для вас Мангуст в сатине не интересный станок, так и я говорю, что для меня этот станок идеален и заслужил право быть единственным. Но, если появится снова алюминиевая версия, наверное, куплю и её. А вдруг!??? Не зря же говорят, что лучшее - враг хорошего. Однозначно сейчас для меня одно: SE-лезвия обеспечивают мне самое быстрое, качественное и комфортное бритьё и щетина после этих лезвий отрастает незаметно, без всякого раздражения кожи... Цитата:
|
А сколько всего версий мангуста и какая из них мягче, а какая агрессивные? Я про сталь, алюминий не интересен мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается меня, то я полностью доверяю продавцам с маггард разорз, которые утверждают, что Мангуст II и Алюмогус обладают одинаковой геометрией и стали производиться после того, как были учтены все замечания по первой версии. В общем, мой Мангуст II мягче первой первой версии и обеспечивает мне наикомфортнейшее бритьё. |
Придётся брать видимо. И лезвий разных на пробу, чтобы узнать что к чему. А лезвия kamisori на Мангуст встанут? Кто нибудь такими брился?
|
Цитата:
Если конечно , не принципиален новый или по гигиеническим соображениям личного характера . |
Цитата:
Какие лезвия взять новичку? Щетина средняя по жесткости и количеству, бреюсь через день с ПолСильвером и Астрой в 41 голове. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Связано с тем , что имеются проблемы по оборудованию или посредником ( точно не скажу ) по качественной полировке у команды Mongoose . Если станок действительно подходит , то как по мне , разница в финише это эстетический момент . Считается , что за полированными станками легче ухаживать для сохранения первоначального вида , но если станок не ронять , не класть на жесткие поверхности в ванной , то испортить что либо сложно при постоянном использовании. На данный момент , полированных в продаже нет , кроме "вторички" , а повторный выпуск обещают давно ( как и аллюминиевую версию ) , но пока безуспешно для ждунов. Ссылку на магазин я Вам давал , где пробники лезвий можно купить для Мангуста. |
|
Цитата:
тем более что покупка нового мангуста сейчас практически не реальна Цитата:
Вы мало повторяли мантру про мангуст, надо еще раз пять, а то вдруг кто тут не читал))) |
Всем спасибо за советы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про любимые вещи все склонны говорить много и всегда... Да прибудут с вами Великие Духи Ваконда и Гитчи Маниту:p |
Цитата:
Вы мне аллюминиевого мангуста ( лезвия у меня есть разные ) - Я Вам могу дать дрозда , bbs-1 или гориллу :rolleyes: Если интересно , конечно. |
Цитата:
делать культ из ширпотреба это надо быть конкретным фанатиком Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вырезал прокладку и накрутил ручку мне удобную - завтра в бой , менять мнение о станке к лучшему....второй станок в жизни , когда ручка стоковая мне не подошла , вообще , ни разу и сразу !
Во блин...рифмой аж заговорил :D Вложение 1861500Вложение 1861501 |
Цитата:
У меня все при деле, но не каждый день, и по ситуации, вот ни при деле остается onblade core, но такое и продавать стыдно))) |
Цитата:
Вот сейчас точно видно, кто есть ху... А на деньги, что вы кидаете на игрушки, я лучше куплю себе пару лицензий на кабана или сохатого... Прошу прощения, ненужный диспут прекращаю. У всех свои развлекалочки. Мир всем. А Мангуст - отличный бритвенный инструмент. Жаль, что этот "ширпотреб" сейчас недоступен для широкого потребления.... |
Как приятно видеть , когда джентельмены вежливо ругаются и стебутся друг над другом , под брендом мангуста )))
|
Del
|
Приветствую, коллеги! Нет ли у кого, случайно, пару пачек лишних лезвий Polsilver? Приобрел бы на пробу. Но увы, только с доставкой. С уважением, Роман
|
50Cent, да вы покупайте смело сразу сотку. Лезвия очень достойные.
|
Цитата:
|
Закажите на их сайте
polsilver-blades точка ком Цитата:
|
Цитата:
ваши лицензии тоже не более чем игрушки, т.к. вы не в палеолите живете и пропитание ваше не зависит от охоты, от слова совсем, да и стоит лицензия на кабана например в Лен.области от 15 до 35 т.р., и на эти деньги можно купить и кабанятину и лосятину и оленину и еще на виски останется:D Цитата:
|
Вложений: 1
Мне ток стоковая ручка в мангусте стальном ( такая круглая елда была тяжелая ) и вот теперь у дрозда вызвали категорическое непрятие тактильное и по эргономике .
А вот накрутив мне удобную - дроздом побрился с совершенно иными эмоциями , голова не думала как держать станок , а просто им брился....все отмеченные мной ощущения усилились , но одно точно - уровень мягкости и комфорта дрозда , как у 37с.....если закрыть глаза - подумал бы , что этим слантом в нерже бреюсь , настолько знакомые ощущения , а вот эффективность выше . Stork - прям ору , ручку сбацайте классную под дрозда ...плииииз ! Благодаря Вам , станок станет лучше и мои 99,99% неприятия станка ( в моем случае из-за ручки ) рассеятся скорее всего... Triad ужЕ сделал пробный "шар" , но Вы же красивее сделаете :) Вложение 1861894 |
Цитата:
|
Вложений: 1
SODT
Вложение 1862000 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |