Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

JORREG 25.05.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2514497)
Нет , реально эффективность не сравнима ни с одной отбеливающей пастой!

хм, доберусь до онлайн шопов - попробую обязательно) спасибо. сам пока сплатом спасаюсь.

Outspb 25.05.2014 15:07

JORREG сам на сплате " сидел", но попробовав этот порошок- сплат и вообще зубные пасты давно не покупаю.

Jason Voorhees 25.05.2014 15:19

Скорей бы пришел пробник Мартина, сделаю баттл Los Angeles soap против Martin, фужер против фужера, победителя закажу:D неимоверно вкусный запах у этого фужера.

Outspb 25.05.2014 15:25

Jason Voorhees LA - это же не tallow soap...
Состав Bay Rum посмотрел
Ingredients: Vegetable Stearic Acid, Distilled Water, Coconut Oil, Potassium Hydroxide, Vegetable Glycerin, West Indies Bay (Pimenta Racemosa) Essential Oil, Dark Rum, Vanilla Extract, Orange Extract, Balsam Tolu Essential Oil, Clary Sage Essential Oil, Opopanax (Sweet Myrrh) Essential Oil, Lemon Extract, Anise Extract, Ho Wood Essential Oil

Его скорее с Мартином сравнивать надо, у которого всего (!!!) 6 ингредиентов... а намутили шикарное мыло французы.

babay78 25.05.2014 15:26

А я сегодня сделал важное наблюдение. Фэтбой и Футур на единичках бреют по разному абсолютно. После бритья у меня всегда остаются места, которые глазом не видны, но ощущаются рукой под различными углами. Берем Футур, ставим единицу, станок просто проскальзывает и щетину не цепляет вообще. А Фэтбой на той же единичке тихо- тихо похрустывает. Как бы делая финальную полировку кожи) Очень чисто в итоге выходит.

Outspb 25.05.2014 15:30

а я сегодня Slanr Bar побрился шикарно ;) давно такого не было со станком именно- 2 прохода и без подбривок мелких!

Jason Voorhees 25.05.2014 15:31

Outspb ну не жировое да. Мне в данном случае это не важно, мне очень понравился запах Фужер, вот и хочу сравнить два мыла с похожим запахом по характеристикам: пена, скольжение и состояние кожи. Тот кто мне больше понравится будет у меня в коллекции. Из LA мной будет куплено со временем ментол-эвкаплипт и дерево-лаванда.

Outspb 25.05.2014 15:34

Jason Voorhees а Вы Topanga Fougere взяли у LA Soaps?

Jason Voorhees 25.05.2014 15:44

Outspb угу. У меня есть пробники в премиленьких баночках :D Santa Monica Bay rum(запах неимоверно вкусный, но для меня сладковат) Topanga Fougere (очень вкусный летний запах) Vanilla Evcaliptus (пахнет жевачкой Wrigley Spermint, для меня однозначный маст хэв) Woddy lavender (дерево с лавандой, тоже очень крутой запах) и Bespoke (пока не понял, но вроде что то с кожей). Мыло очень мягкое, на B&B такое называют croap, производные от cream и soap.

Outspb 25.05.2014 15:46

Jason Voorhees Bay Rum пробник или полноценная банка?

Jason Voorhees 25.05.2014 15:52

Outspb полноценная банка + маленькая баночка пробника

Outspb 25.05.2014 15:58

Jason Voorhees резервирую на пару дней большую банку Bay Rum ( дайте подумать, в л/с отпишусь ) :D

Jason Voorhees 25.05.2014 16:00

Outspb рад бы, но хочет купит babay78, если он Вам уступит, то пожалуйста. Извините обещал ему вчера.

Outspb 25.05.2014 16:01

Jason Voorhees OK, бабай святое ))

babay78 25.05.2014 16:33

Антон, отдай, если надумает, мне не принципиально)

HARIBO 25.05.2014 18:57

Сегодня апробировал

ASTRA Superior Platinum Made in Russia
http://s13.postimg.org/cl1eu7vgj/IMAG0660.jpg

Не плохие лезвия, но бреют не безупречно. Деликатные даже после 3 заходов не вызывают раздражения. Еще один отличный вариант лезвий на черный день. Моя оценка 4 по 5 бальной шкале.

При тесте использовался станок Muhle R89 Classic, помазок Muhle 091 M 89 Silvertip и мыло Truefitt and Hill Luxury Shaving Soap.

Outspb 25.05.2014 19:37

Друзья- не хочу показаться невежливым, но давайте в ФАК добавлять именно ОТЧЕТЫ об чем-либо, немного более развернутые, а не два слова в посту типа " это ничего " , а это "так себе " и информации о предмете ноль!

Давайте не засорять ФАК не информативными отчетами, пользы от них для кого-либо 0.0%.

JORREG 25.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от HARIBO (Сообщение 2514818)
Не плохие лезвия, но бреют не безупречно.

странно....у меня они череп выбривают идеальнее всего. Надумаю сбрить бороду - опробую на лице....

HARIBO 25.05.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2515027)
странно....у меня они череп выбривают идеальнее всего. Надумаю сбрить бороду - опробую на лице....

Я выше писал что это дело индивидуальное, у меня даже после 3 прогонов не везде выбрили чисто пришлось подправлять:rolleyes:

Но выраженных негативных ощущений нет, а это большой плюс учитывая деликатность даже при множественном проходе:rolleyes:

Outspb 25.05.2014 22:14

Немного неприятного,
некоторое время назад , я через Amazon списался с производителем Weber, для того, чтобы заказать ручку Bulldog для бритвенного станка Gillette "New" ( который подходит и к станкам Muhle, Edwin Jagger ) . Представился, что с форума B&B, написал свой ник .... короче все объяснил- на что мне ответили, нет проблем для Вас, выставили счет, $43 общий, где $5 доставка....

По прошествии времени, я не получил подтверждения об отправке посылки, написал письмо и получил весьма странный ответ, где не объяснены причины, но суть свелась к тому, что отправка в Россию невозможна, извинения и просьба через PayPal вернуть потраченные средства мной в полном объеме, что и было сделано 15 минут назад.

Модератору нашего форума я отписался, с просьбой удалить потерявший актуальность пост о Weber в бритвенном ФАКе. Связи с чем Weber жестко отказался выслать продукцию- не знаю... но факт налицо.

Пришлось на B/S/T создать тему , с просьбой о помощи в покупке .

:mad:

HARIBO 25.05.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2514867)
Друзья- не хочу показаться невежливым, но давайте в ФАК добавлять именно ОТЧЕТЫ об чем-либо, немного более развернутые, а не два слова в посту типа " это ничего " , а это "так себе " и информации о предмете ноль!

Давайте не засорять ФАК не информативными отчетами, пользы от них для кого-либо 0.0%.

Смысла писать о лезвиях поэму нет. Я наоборот пытаюсь уложиться в небольшой объем текста. Так как лезвия очень индивидуально могут выражать свои достоинства и недостатки и причин тому масса: тип кожи, станок, мыло, тип волос и т.д.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2515043)
Немного неприятного,
некоторое время назад , я через Amazon списался с производителем Weber, для того, чтобы заказать ручку Bulldog для бритвенного станка Gillette "New" ( который подходит и к станкам Muhle, Edwin Jagger ) . Представился, что с форума B&B, написал свой ник .... короче все объяснил- на что мне ответили, нет проблем для Вас, выставили счет, $43 общий, где $5 доставка....

По прошествии времени, я не получил подтверждения об отправке посылки, написал письмо и получил весьма странный ответ, где не объяснены причины, но суть свелась к тому, что отправка в Россию невозможна, извинения и просьба через PayPal вернуть потраченные средства мной в полном объеме, что и было сделано 15 минут назад.

Модератору нашего форума я отписался, с просьбой удалить потерявший актуальность пост о Weber в бритвенном ФАКе. Связи с чем Weber жестко отказался выслать продукцию- не знаю... но факт налицо.

Пришлось на B/S/T создать тему , с просьбой о помощи в покупке .

:mad:

Странно, в Украину высылают, но я пока заказ не оформлял так есть другие приоритеты на ближайшее время. По результату отпишу.

P.S: Я всё ещё в ожидании уже 19 посылок:(

babay78 25.05.2014 23:51

Это частные варианты санкций против России. Поляк же какой то отказался селить туристов из России в своей гостинице. Правда злые языки из Польши утверждают, что по сути он ничего не потерял, ввиду того, что в его гостинице русские никогда и не селились. Аналогия та же. Кто в России про них знает? Кто заказывает? 1-2 человека в год? В принципе ничо не теряют)

Outspb 25.05.2014 23:53

Мне на B&B посоветовали через шапито посредника купить .... кто пробовал через них? Открыл сайт, мельком посмотрел- все мудрено как то...

HARIBO 25.05.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2515181)
Мне на B&B посоветовали через шапито посредника купить .... кто пробовал через них? Открыл сайт, мельком посмотрел- все мудрено как то...

Я когда-то через шапито заказывал, вроде ничего, но помню что за услуги заплтил около 20$

Почитай тут: http://www.shopzona.info/posredniki/...2-shipito.html от профессиональных шопоголиков отзывы и советы.

babay78 25.05.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2515181)

Да, я прочитал. Ты у Гривадия поинтересуйся, он через посредников вещи покупал, в принципе у них у всех плюс-минус одинаково. Он тебе, думаю, расскажет что и как.

Outspb 26.05.2014 00:03

babay78 я бы взял взамен ручку Craft от Ikon, но веберовская лучше полирована и ручка имеет бОльшую рельефность.
Чем то напоминает EJ DE89 3D Lazer

babay78 26.05.2014 01:37

Большая рельефность так важна?

Rus Lan 26.05.2014 08:07

Амазон в Россию товары отправляет, но видимо как то избирательно, заказывал самостоятельно компакт-диск, пришел в лучшем виде. А с посредниками лучше не связываться, тот еще гемор. Поэтому прежде чем иметь дело с ними необходимо изучить отзывы об их работе иначе могут нагреть.

Jason Voorhees 26.05.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2515370)
Поэтому прежде чем иметь дело с ними необходимо изучить отзывы об их работе иначе могут нагреть.

Проблема в том, что 100 процентов положительных отзывов нет ни у одного посредника. Попасть в число тех, пусть их и не много, кого нагрели как то не хочется.

serg934 26.05.2014 09:55

Пронес станок с лезвием в ручной клади в аэропорту. Видать действительно безопасная бритва

Outspb 26.05.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2515293)
Большая рельефность так важна?

мне тактильно оказалось - да, на HD это ощутил очень...да и информативность бОльшего веса оказалось существенным моментом, нет даже микроскопического сдвига ручки при бритье , что даже в теории исключает порез ( ну это наверное придумываю и успокаиваю себя )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Jason Voorhees что за мыло круче Vostok кстати?;)

Jason Voorhees 26.05.2014 13:08

Outspb http://shavingyeti.com/product/yeti-snot/

отзыв о нем
Man alive, talk about a face-freezer. I thought QCS Vostok and TSD Iced Subzero were cold, which they most certainly are but compared to this Yeti Snot soap they feel warm. I love the pepperminty scent and nice, slick lather and the menthol effect takes hold right away. A second pass increases the freeze and a cold water rinse after the shave leaves your face almost numb. Ernie, please, please, PLEEZ, bring it back in stock!

Outspb 26.05.2014 13:18

ну фиг знает.... третий день подряд бреюсь Vostok- спасаюсь от жары, холодит шикарно, после Osage и вуаля ))) Но если еще морозильнее мыло :D... ну тады не знаю :rolleyes:

Jason Voorhees 26.05.2014 13:25

Outspb ну понятно, все индивидуально. Я еще мыльных артизанов 5-6 попробую и остановлюсь наверное.:rolleyes: Я уже понял, что мне надо от мыла.

JORREG 26.05.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 2515452)
Пронес станок с лезвием в ручной клади в аэропорту. Видать действительно безопасная бритва

это везение. я тоже проносил много раз запрещенные вещи, просто потому что забывал про них)
а в Домодедово у меня отобрали Zippo...

babay78 26.05.2014 14:47

Есть банка Шарлотты и банка Мамы медведицы. Готов сменять на что то для меня более интересное. ) Предлагайте.

Outspb 26.05.2014 15:02

Все раздарил ненужное.... Остался MdC Fougere , Mike Barbershop ( жду прихода 3-х ароматов новых по баночке ) , QCS Vostok.

babay78 26.05.2014 15:34

Мне раздарить некому, любителей нет. барбершоп оставлю, остальное в размен. А Футур все таки в продажу.

Outspb 26.05.2014 15:44

Все таки от LA Bay Rum откажусь.... подумал хорошенько, я все таки сторонник четкий tallow soap и здесь Майк вне конкуренции по всем компонентам, 4 аромата будет. MdC просто идеальное veggie soap, буду его использовать с помазком чубби для взбития на лице, когда времени мало или лень со скаттлом возиться. Помазок M&F для скаттла, равно как и мыло Майка.

serg934 26.05.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2515728)
это везение. я тоже проносил много раз запрещенные вещи, просто потому что забывал про них)
а в Домодедово у меня отобрали Zippo...

ну тут проще наверно - вытащил лезвие из станка и выкинул. потом, я так и не нашел лезвия в числе опасных предметов. опасная бритва, маникуюрные ножницы - есть..

Часовой пояс UTC +3, время: 22:04.

© 1998–2024 Watch.ru