|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
1. Ренглер 1981 года 2. ренглер 1984 года НОСИТЬ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ. А так у меня около 10 курток, которые иногда ношу и около 10-15 джинсов из 70-х. |
Цитата:
Я с ибея и поинтересней могу найти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а где найти pbj 005 w31 за разумные деньги?
на ракутене нет и продавцы пишут, что не ожидается |
Цитата:
Хотя, конечно, я не его адвокат (и подсказывать версии "защиты" не буду:)). Ваша позиция мне ясна, а "оппонент", если захочет, выскажется;) |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Не хочу, чтобы считали обманщиком. Найдите теперь значек Авито. |
Цитата:
Естественно, в процессе покупки выбиралась оплата ПейПалом и никаких карт не вводилось ;). |
Приехали PBJ XX-005 OW от Хинойи. Что сказать, в размере w33 тесны как ад. Пуговицы застегнул, но весь топ-блок аки в тисках. Уже даже закрались сомнения, что разношу, но читал, что PBJ очень хорошо тянутся - аж до своих RAW-параметров. Деним классный, фит отличный. Постараюсь выставить фото, чтобы меня поддержали в разноске или наоборот, сказали, что нефиг колготами-лосинами сверкать:D
Измерения в соответствующей теме. |
Цитата:
Цитата:
Маленькая просьба (собственно, ко всем, на перспективу): друзья, просто здорово, что вы не забываете выкладывать замеры с указанием всей атрибутики в нашей замерной теме:). Просто, когда даете ссылку на магазин, где покупались, давайте именну ту, которая откроет страницу с конкретным приобретенным сабджектом (а не просто на стр. с новыми поступлениями или главную);) |
Цитата:
Вроде ни слова про палку. Оно, конечно, не проблема, но если пишут - можно картой, то я как правило предпочитаю карту, пэйпал не люблю, нелепая какая-то надстройка над транзакциями. Ладно, подождем-с еще ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны из vari проснулись и радостно сняли 15 000 руб вместо 15 000 йен...:mad:
|
Японский Юбилейный Ренглер 13MW
Вложений: 6
Насколько я понимаю, все увлечены Японским денимом.
Пожалуйста: Лимитированная пара джинсов. Выпущена Японией к Юбилею знаменитой модели Ренглер 13MW. выпущены в 80-х годах. по 100 пар в каждом размере. |
Да,это Dlue Bells,для Ренглеров это примерно тоже что и LVC для Ливайсов.По моему, они до сих пор иногда выпускают ограниченные партии из яп.денима.Года два тому назад,когда интересовался,где то натыкался на них.
|
Цитата:
Из всех современных джинсов мне лично нравятся PRPS. Не китайские, а именно японские. Как-то 4 года назад заходил в магазин Левис на Тверской и продавец радостно сообщил, что у них появилась винтажная коллекция Левис. С огромной гордостью он мне показал ТОЧНУЮ копию по лекалам 70-х годов Левис 505, сделанный в Турции за 10500 руб. Так противно стало, что потратил 2 часа времени, чтобы привезти им ОРИГИНАЛ Левис 505 1978 года в этикетках. Весь персонал сравнивал и пришли к выводу, что Турки даже швы не так прострочили, про качество денима речи даже не было:). Что касается Японцев, то у них реальный бзик на джинсах. Японцы молодцы. Считаю, что на сегодня они единственные у кого цена-качество выше всяких похвал. Что касается винтажа (не псевдо), то носить джинсы 70-х годов не каждому подойдёт, тогда другая мода была (пояс выше пупка, внизу клёш или бананами). Другое дело джинсы 60-х, но их новыми купить просто нереально, либо размер не тот, либо цена от 50 тысяч, там и на убитые экземпляры цены от 500 долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу отметить, что те , кто писал о хорошей тянучети ПБЖ - правы.
пару страниц назад писал о том, что пришли ПБЖ 18 OW в 34 м размере, где 34 м и не пахнет. ПРитом надеть я их смог, даже смогу ходить и сидеть, но в поясе жали очень сильно, ляжки и филейные части в жесткую обтяжку. Итог - 8 часов мучений носки и они стали практически как раз даже без воды и танцев с распоркой и бубенцами. Итог - ПБЖ можно растянуть. и очень сильно. |
Цитата:
Наверное это от продавца зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, немного помучаюсь и получу отличную пару джинсов;) Я про 005. |
Цитата:
ответ от andjapan Цитата:
Цитата:
|
Все окей, разобрались, штанцы едут :)
|
Вложений: 4
Выставляю на ваш суд, друзья, фото PBJ xx-005. Фит мне нравится, но очень уж тесны. Критика приветствуется и да, я ни разу не фотомодель.
|
Цитата:
|
Мне только куча рулонов снизу как-то...,но сели-то отлично.Ышо потянутся.Одобрямс
|
Цитата:
Спасибо!:rolleyes: |
perro отлично сели.Еще потянутся,обомнутся итд.Все замечательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |