|
Подскажите какой сейчас промокод действует? Хочу заказать себе часы, а 100SUN18 уже не валидный....
|
Цитата:
|
Господа,
а на C60 Trident Pro 600 стоит ожидать 30-50 % скидок? Бывают ли такие скидки на популярные модели? Или остановиться на скидке в 100 фунтов? |
Цитата:
Очень редко можно попасть на скидку 30% на Nearly New, но там очень редко популярные модели и это часы после фото-видео съёмки и т.д. в единственном экземпляре. Шансы что купите так то что нравится мягко говоря не велики |
Цитата:
|
что то задарли цены на варда часы glycine и то поскромнее будут
|
Цитата:
|
Цитата:
Впечатлениями поделюсь потом отдельно. Но упаковка впечатляет)) |
Цитата:
|
Брозовичок прикупил на лето.Сейчас ношу с удовольствием,но...вот какая штука:
утром(в 8-00) беру абсолютно незаведенные часы,выставляю время,6-7раз покачаю,чтобы пошли и хожу в них 6-7 часов.После этого снимаю и кладу на тумбочку(в 14-15-00).На следующее утро обнаруживаю,что часы остановились где то в 5-6 утра.Т.е. их завода не хватило. В процессе работы руками не "бултыхаю" часто-часто,но и неподвижными руки не бывают долго. Т.е. вполне себе качание ротора и завод обеспечивается. Ходят точнехонько! Вопрос: должны ли они до утра "дотерпеть" или их остановка вполне оправданна,как думаете? |
Оправдана остановка.
Вы часы не завели, а носите всего 6 часов и видимо не активно |
Цитата:
|
Заведите руками полностью (35-40 оборотов заводной головкой) и оставить лежать. Будет видно сколько пройдут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завел. Положил.Засек время.О результатах доложу.Спасибо. Кста! возможно ли тактильно определить,что механизм заведен полностью? На советских часах-головку покрутил несколько раз и она становилась "на упор".Пальцами чувствовалось,что дальше не заводится и можно при усилии сорвать ЗГ. А на Варде,сколько не крути-на упор не становится. Там какая то "защита от дурака"? (при заводе слышно легкое пощелкивание). Пардон за дилетантский вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за информацию!
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, возможно отличия темперамента и жестикуляции, но все же, имхо, АПЗ "филонит". Цитата:
Разве что истории марки побольше. По известности у нас - также неизвестен, за бугром - да, чуть известнее варда. Часто экономит глицин на материалах - слабый люм, повальные крашеные безели... И скидки на него постоянные - это о многом говорит. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Две новые COSC лимитки Motorsport
C7 Hornet COSC Limited Edition & C7 Rosso Corsa COSC Limited Edition |
Обладатели бронзового тридента скажите, пожалуйста, как у него текстильный ремешок? Быстро теряет внешний вид? Сразу выглядит не ахти? Лучше взять кожу?
Хочу на синем ремне, но что-то этот текстиль меня смущает... |
Цитата:
|
Цитата:
Написал в поддержку с вопросом о приобретении бакли отдельно, чтобы не мучаться с подбором на али и быть свободным в выборе ремешков :) Пока все же с коже склоняюсь. |
Берите на коже, текстиль не получил признания почти ни у кого. Да и текстиль всяко проще потом на заказ сшить какой понравится.
p.s. сомневаюсь, что Вам баклю продадут отдельно. |
Цитата:
|
Подскажите, как лучше производить оплату через палку или же можно напрямую картой (проблем не будет?) ? Хочу купить новый кварцевый хроно-дайвер. Сегодня уже было чуть не произвёл оплату картой, но решил вот поинтесоваться у опытных.
|
Цитата:
|
Визой оплачивал, без проблем.
Пора поделиться впечатлениями от приобретеннго бронзового трайдента. Часы не зашли вообще. Не скажу что они плохи, но не мои. Бронза слишком брутальна, плоский циферблат выгоревшего синего цвета, вычурные стрелки, непропорциональный коробочной формы корпус и узкий/тонкий каучуковый ремень, у меня маленькая рука, на которой я ношу большие часы, INOX напрмер, трайдент не сел вообще. Короче, часы хороши, но покупка была слишком спонтанна. Заказал возврат, обещают прислать транспортную упаковку. Впечатлениями от процедуры поделюсь. Фоток не выкладываю. |
Цитата:
|
Большой брал, 43 мм вроде, но я большие часы ношу, как то привык, 38 не решился бы.
|
Коллеги вот какой светлый мысль внезапно меня посетил. Чем собственно хорош новый логотип Вард. Маленькие буквы способствую том,ч то оппонент не прочитает что у тебя за часы при том что визуально исполнено все дорого и бохато). В общем новый логотип хорош для тех кому пыль в глаза надо пустить. при качестве исполнения вардовских часов это вполне реально.
|
Доброго всем дня! Предыстория) Год назад, здесь на форуме приобрел С9 Wardовские хронометры и очень доволен ими. Год еженедельно смотрю на распродажи))) и модели которые пролетают мимо меня (раздрай). Сейчас есть огромное желание приобрести одну модель часов либо Corsa, либо С1 Мorgan. Подскажите таможенная пошлина на сумму свыше 1000 Евро и какая будет на 100 Евро (на пальцах пожалуйста))))). Огромное спасибо за помощь!
|
Налог 30% на сумму свыше €1000.
Например, часы стоят €1300, значит налогообложение на превышающую сумму, т.е. на €300. Итого 1300 + 300*0.3 = €1390 Цитата:
|
arzt Огромное спасибо! Всё четко, понятно и доступно:) начну готовиться к покупке!!!
|
Цитата:
Будет очень интересно посмотреть живые фото и прочитать отчёт, особенно насчёт корпуса С1 в сравнении с С9 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |