|
Интеренсые часы. Надеюсь завод поимеет совесть и все исправит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А между тем, в российских городах наконец поступил в продажу выпуск "Автолегенд", укомплектованный моделью ГЛ-1.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну дак что решили то? Сдаем на проверку или как?
Что-то Nikolaevich молчит |
Возврат часов для ремонта
Да, у меня тоже вопрос: господа-товарищи москвичи с бракованными часами — может быть, уже перестанем жевать муконазальный секрет и организуемся для сбора брака в одном месте?
Прошу отметиться тех москвичей, кто желает вернуть часы на завод для проверки и устранения брака. |
Цитата:
Я пока сдаваться не планирую - идут. И не просто идут, а... Еду себе в метро и вижу в паре метров на одной из рук на поручне знакомую минисерию. Вот это да, всё-такие встретились обладатели! Начинаю протискиваться, народ не пускает, обладатель руки продвигается к дверям, меня толкают и я просыпаюсь. И ведь в метро не езжу последнее время, а поди ж ты! Надо реже бывать на вотч.ру, а то и не такое приснится. :) |
Если есть кто-то, кто не успел записаться на ЛУЧ ГАЗ ГЛ-1, но хотел бы их приобрести, пишите в ЛС.
|
Цитата:
|
+1 к браку.
Получил. Часы красивые очень. Основной фон слоновой кости просто завораживает, стрелка переливается. Механизм при ходьбе заикается, по возможности останавливается. Причину брака нашли или обязательно отправлять часы на завод в Минск? Можно показать у себя хорошему часовщику? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечаюсь.
Тоже хочу вернуть на завод для устранения брака. |
Вложений: 1
|
VladimirI, отпадный ракурс!!! :D как будто на подставке из колеса в основании. Интересная идея навеялась Вашей фотографией
|
Не совсем понял статус проверки часов на заводе - отданы или только планируется, на всякий случай - я за то, что бы мои были проверены.
С получением не тороплюсь. |
Я однозначно за дополнительную проверку. Время терпит.
|
Всем привет, вернулся из командировки зашел в ветку, а тут такие страхи. Мои идут без вопросов, слетали со мной в край марципанов и колыбель ганзейского союза и благополучно вернулись в родной Минск. Кстати водостойкость определенно какая-то присутствует ну или как минимум пивостойкость. После облива местным живым были просто протерты салфеткой и благополучно тикают дальше.
|
Я за проверку на заводе. Часы ещё не получал.
|
Привет всем, камрады! Я только что от начатльника ОТК. Часы сданы на повторные испытания. Готовность поставлена на сл. пятницу. Обещали все устранить и довести до ума. Теперь осталось только ждать.
P.s. .коллеги, если кому не сложно, мне б тоже автолегенды с нашей моделькой, а то в Минске неизвестно когда выйдет. Был бы признателен очень :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не впечатлило
Если кто не успел, а желание сильное пишите, уступлю по цене производителя. Часы идут точно, проблем нет. С пересылом связываться очень не хочется.
|
ответил в лс
|
Цитата:
Пивостойкость 1 ст (один стакан) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i427/1307/f1/f09a4af97d39.jpg
Ремень пошит, модельку вечером куплю. А часов всё нет... :( |
Забрал часы из ремонта. Дословно слова мастера - "в колесах была заводская грязь, стружка, раньше ведь как было, собирали часы, потом в ОТК, если замечания, возвращали обратно, а тут собрали да продали". Часы ходят, заводная головка вращается с меньшим усилием. Все удовольствие обошлось мне аж в 400 рублей.
|
Цитата:
|
Уважаемые, если у кого осталось в закромах Родины, с радостью бы купил.
Для контактов почта bogdandaniluk@gmail.com |
С условием, что заберете у м. Домодедовская.
|
Цитата:
|
С Москвой есть какая-то определенность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж ... Луч обосрался по полной :(
|
Ну почему ж по полной?
:) Частично. Лично мои - ходят, "как часы" :) Никаких нареканий, и даже стекло установлено ровно, да и ремешок как родной сел.:cool:
Мои соболезнования всем менее везучим |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |