|
Цитата:
|
Цитата:
а скажите, пожалуйста, какое у вас клеймо на механизме. фотку можете сделать? |
Цитата:
Очень нравится такой цифер. |
Золотой Полёт, 23 камня, калибер 2209
Вложений: 2
Забрал сегодня, память от деда ... отдам на сервис, наверно, лежали лет 30, завод тугой, идут нормально ...
Посмотрел здесь, по форуму, такого варианта не увидел :) |
на кириллице пореже
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 9
мои полётики :)
|
Доброго вечера, уважаемые!
Давным давно я заимел себе Poljot-ик на 2209 аля ГО Сикстис. Долго они лежали и ждали своего времени. А недавно отнес их на чистку смазку. Сегодня решил завести их и, так как в советском часпроме я дилетант, возникли вопросы: - как обычно решил крутить стрелки как по часовой, так и против. Так вот, если крутить против, то секунда начинает нервно дергаться на 5 минут назад. Чой это? :confused: что то не так? нельзя так делать? - когда кручу стрелки по-человечьи по часовой отчетливо чувствую работу шестеренок. Эт нормально? :) - зг такая малюсенькая!!! Завожу с трудом. По ощущениям оборотов до упора совсем мало! С такими маленькими калибрами у меня опыт общения только с Пезо 7001, там оборотов ЗГ гораздо больше! Хотя, нет, есть еще Победа и по ощущению там тоже больше оборотов, но там и ЗГ ухватистая. Какой запас хода вообще у 2209 и сколько должно быть оборотов? Спасибо за ответы заранее! |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Сегодня вечер провожу со вкусом ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |