|
Вот тут и видео есть
Кожа Хорвин хромэксель, чего тут еще скажешь. Пошиты неплохо, но есть странность о которой я писал. Когда в них стоишь, задняя часть каблука приподнята. На том же 6пм на фото "в профиль" видно. При ходьбе у меня стирается внешняя часть подошвы. Нитки попротирались, т.к. неглубоко сидят. Разносились за пару дней. Сфотографирую дома, если не забуду.Цвет brown-pull-up на фото с 6пм, по крайней мере на моем мониторе, очень похож на реальный. |
Здравствуйте.
Помогите определиться с размером RW. Хочу 9043 Beckman или Postman 101. (Кстати, как думаете, что больше подойдет к классическим джинсам и рубашке?) Длина стопы по стельке - 27,5см. (Это получается 42EU, 8UK?) Кроссовки Adidas - 9,5US Кеды Fred Perry - 8UK Итальянская Moma - 41EU Остальная обувь в зависимости от фирмы 40-43))) |
Цитата:
|
Приветствую, господа! А не подскажите ли, с чем носить ботинки цвета Бургунди? Очень уж эти Тимбы заинтересовали. Под тёмно-синий джинс будут наверное отлично, вопрос что сверху одевать?:-)
|
Сверху в зависимости от погоды можно надевать футболки, поло, рубашки, свитера, толстовки, худи,куртки, пуховики или шубу как у купца. Если вы как шварцнегер то мне кацца можно по торсу ходить и все обосрутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кеды FP (Португалия) - US7.5; RW 9017 - US7.5; Adidas ZX700 - US8.0
|
Цитата:
Вы же в столице живёте , загляните в ФОТТ , кроме того есть несколько магазинов , вам примерку обеспечат на дому . |
Прикупил ботинки мадеинюса.
http://www.fotolink.su/v.php?id=311e...31f7a0e5fbe92c Взял 9 us. адидас ношу 9,5-10us, clarks 8,5 uk. Особая благодарность Диме за помощь с выбором размера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |