|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
УРАААААААААА :D теперь и я обладательница шикарной Certina. Очень хотелось браслет керамика, но оказалось что они слишком тяжелые, женская хрупкая рука не выдержит такой нагрузки!
DS First Lady Ceramic - Chronograph C014.217.37.011.00 Вложение 439652 Отдельное спасибо Navigator1970 ! |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, я вот смотрю мои DS1 Automatic прилично убегают вперед, дня за 3 примерно на минуту убежали, в гар. талоне написано, что допускается погрешность хода +- 20 сек в сутки, тоесть если у меня будет +19 сек, то сервис центр будет ими заниматься только платно?
|
|
Цитата:
|
Certina DS TRIONIX и трехстрелочник с ручным заводом
Вложений: 7
Не так давно появились у меня Certina DS кварцевые и Certina с ручным заводом, на обороте следующие цифры 843 3913 22. Кварцевые в стальном матовом корпусе с позолоченным безелем на стальном биколорном браслете. Модель, предположительно, 1992 года выпуска. Трехстрелочник был на родном кожаном ремешке, но учитывая его возраст (примерно 1963 год, судя по механизму часов), я его снял. попробую найти похожий новый. Модель механизма Certina 23-36 на 17 камнях. Точность хода после обслуживания как у кварцевых:confused:. Недостаток только один- заводная коронка настолько неудобной формы, что до предела их завести довольно сложно, но возможно;). Результат мучений с фотоаппаратом выкладываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |