Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А не устроить ли фотографический конкурс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91833)

Hong Dien 03.12.2011 02:19

Учитывайте, что финалистов скорее всего будет больше, чем 25. Вполне вероятно, что несколько фоток окажутся на 20-м месте с одинаковым количеством очков.

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1028054)
Или первые 12 по месяцам, а остальные миниатюрами на последней странице/двух страницах

Вот это хорошая мысль! Такой вариант позволит побольше фоток дать и мне нравится, когда несколько миниатюр идут.

dima beleb 03.12.2011 02:19

мне тоже кажется, что в большом формате фото будут выглядеть завораживающие.
настенный календарь перекидной. формат а3

al0ha 03.12.2011 02:20

Или вот так ;)

Цитата:

Сообщение от Nerejan (Сообщение 1028050)
как вариант - 12 месяцев, по 2 фотки на месяц = 24. победитель - на обложку, например (?). это что касается настенного календаря.

al0ha 03.12.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1028055)
Вполне вероятно, что несколько фоток окажутся на 20-м месте с одинаковым количеством очков.

Может тогда есть смысл в таких ситуациях смотреть на количество полученных каждой фотографией спасибо и пропускать ту, у которой их больше?

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1028055)
Учитывайте, что финалистов скорее всего будет больше, чем 25

Тогда все еще сложнее получается :D

dima beleb 03.12.2011 02:24

можно еще сделать настольный календарь (день-один листик.)
на каждом листике фото.

al0ha 03.12.2011 02:32

А можно вообще сделать двухгодичный календарь (или трех, смотря сколько фото выйдет в финал), тогда у каждого будет своя страница :)

Nerejan 03.12.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1028065)
А можно вообще сделать двухгодичный календарь (или трех, смотря сколько фото выйдет в финал), тогда у каждого будет своя страница :)

+1!
тогда бы можно было 24 фотки +1 или 2 (на титулку 2012, и если финалистов будет 26 - ещё одну на титулку 2013 (например, того, кто займет второе место)).

как-то так.

gromm 03.12.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от dima beleb (Сообщение 1028031)
в любом случае мне очень далеко до вот этого уровня.

Я Вас умоляю! Мои фото можно рассматривать лишь как эскизы. На серьезный уровень не тянут по многим параметрам.

L'Andy 03.12.2011 06:50

Цитата:

Регламент
АДСКАЯ БЮРОКРАТИЯ!

В крови это у нас что ли?

jinkade 03.12.2011 09:42

мда... по итогу получается что у нас форум не любителей часов, а любителей путешествий ))
совсем меня добили два голоса за мою фотку с мальдив. я безмерно благодарен конечно же тем, кто проголосовал за мои "работы", но ребят - эта фотография сделана на видеокамеру нажатием кнопки still. просто от нечего делать. я даже не смотрел толком в кадр когда это фотал... часы выглядят отвартнейше там. за что голосовать? за пальмы океан и серферов? за атмосферу отдыха? ну так у нас же конкурс фото часов а не конкурс фото атмосфер. есть масса фотографий пейзажей - причем тут часы?

вот например мои другие фото бреге - первая на ткани где показан гильош. да там конечно часы все в дерьме все понятно но ведь какое красивое гильоше? это самое красивое гильоше на рынке из всех существующих ныне часов - я в этом убежден. красота же... или бреге-скорпион - как классно загибается клипса, как блестят единым блеском металлические поверхности и надпись breguet. эта фотография тоже во многом случайна и сделана паршиво, я на какие-то голоса в принципе не рассчитывал. я просто не понимаю как можно из трех этих фоток бреге выбрать ту, где они валяются рядом со стаканом и нифига их красоты не видно.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru