мда... по итогу получается что у нас форум не любителей часов, а любителей путешествий ))
совсем меня добили два голоса за мою фотку с мальдив. я безмерно благодарен конечно же тем, кто проголосовал за мои "работы", но ребят - эта фотография сделана на видеокамеру нажатием кнопки still. просто от нечего делать. я даже не смотрел толком в кадр когда это фотал... часы выглядят отвартнейше там. за что голосовать? за пальмы океан и серферов? за атмосферу отдыха? ну так у нас же конкурс фото часов а не конкурс фото атмосфер. есть масса фотографий пейзажей - причем тут часы?
вот например мои другие фото бреге - первая на ткани где показан гильош. да там конечно часы все в дерьме все понятно но ведь какое красивое гильоше? это самое красивое гильоше на рынке из всех существующих ныне часов - я в этом убежден. красота же... или бреге-скорпион - как классно загибается клипса, как блестят единым блеском металлические поверхности и надпись breguet. эта фотография тоже во многом случайна и сделана паршиво, я на какие-то голоса в принципе не рассчитывал. я просто не понимаю как можно из трех этих фоток бреге выбрать ту, где они валяются рядом со стаканом и нифига их красоты не видно.
|