|
Вложений: 2
Судя по всему, изрядная доля хэмоводов начинает знакомство с маркой с Khaki Field, и я не стал исключением :-) Впервые увидел их больше года назад (именно на этом форуме), и сразу «запал» и на марку, и на модель. Мысль «хочу!» периодически возвращалась и настойчиво стучала в сознание, но всё время находились более насущные статьи расходов. Однако доходы тоже не сидели на месте, так что мысль дождалась момента, и с немедленного одобрения любимой жены была пущена в исполнение.
Заказывал в Jomashop через Amazon с доставкой через посредника. Побаивался брать вслепую: вроде магазин с хорошей репутацией, но нет-нет, да и объявится недовольный покупатель часов с дефектом. Сядут ли, тоже сомневался, но меньше: у меня хоть и хилое 16 см запястье, но 38 мм в классическом круглом корпусе уж должно было сдюжить. В конце-концов решил, что не те это деньги, из-за которых стоит мучить себя призрачными вероятностями, и вообще, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :-) Заказал в пятницу вечером и ровно через 10 дней, в понедельник, распаковывал, сгорая от нетерпения, посылку. Взял в руки увесистый (и уже тикающий — по дороге завелись) кусок металла и понял, что не прогадал. Как полагается, исследовал часы с лупой вдоль и поперёк :-D Придраться решительно не к чему. Прекрасная обработка, идеальное состояние. Взял на браслете, как более универсальный для tool-watch вариант, ремешок же всегда успеется. Точность за первые несколько дней носки в среднем +10..+15 и неравномерно за сутки — хуже, чем я ожидал, но вроде в паспортных пределах механизма. Повода для регулировки пока не вижу. Фотосессию разводить не буду — модель обласкана вниманием куда более талантливых фотографов :-) — просто традиционное фото на руке и макро. |
Вложений: 3
принимайте в ряды хамоводов. Стал счастливым обладателем вот такой модели H77616133. точность хода +4.1 сек/сутки.
|
Всем привет!!!
Что-то тут одни khaki.... а open secret'a все нет.... =)) В общем, принимайте в свои ряды =) Hamilton Jazzmaster Open Secret Супер!! Я ужасно рад!!! :D |
Цитата:
Нас все больше :) Принимайте поздравления! |
Вложений: 9
Вчера после почти двухмесячного ожидания пришли мои часы. Hamilton Khaki Navy Pioneer. Сразу на них запал, невзирая на то, что не было возможности примерить, руководствовался исключительно картинками в интернете.:)
Вложение 455833 Это моя первая механика, и я надеюсь, что не последняя.:) Вложение 455836 Вложение 455838 Вложение 455839Вложение 455841 В тот же день снял родную баклю и постовил хэмовскую застежку-бабочку. Вложение 455834Вложение 455835 Брал у ольферта: http://www.olfert-co.de/. Оплатил 11 апреля, отправили из Германии только 22-го. Прозевал 45 дней для открытия диспута на Paypal, поэтому последние дни надежда была на почту России и на порядочность продавца. Но в конце концов всё обошлось! Посылка не вскрывалась, коробки не помялись. |
Вложений: 8
Добрый день! Хочу присоединиться к клубу своими Khaki Fild H70625133. Часами болею давненько, есть разные марки но с Хамами история удивительная. Выбирал, смотрел видео обзоры, мерял в разных магазинах но мой окончательный выбор пал на эти универсальные часы!!! Подходят к любому стилю в любой одежде. В лес за грибами и на деловую встречу. На мою руку 20 см. сели как влитые. Диаметр 44мм. делает их весьма внушительным аксессуаром. Фото, видео обзоры не могут передать реального вида и чувства этих часов на руке!!! Точность хода описана на этом форуме сотни раз. Все так и есть. Часами ОЧЕНЬ доволен. Фото с телефона не очень получились.
|
|
Вот и мои X-Wind! Темку про них уже создал, отчитаюсь и здесь тоже :)
Хороший магазин в США посоветовали знакомые с англоязычного часового форума, там и приобрел. Кому интересно могу скинуть в личку, чтобы не считали за рекламу. Несколько дней ушло на переписку с магазином из-за разницы в часовых поясах. Удалось выбить еще небольшую скидку 50$ на сами часы, а вот доставка встала довольно дорого - 175$. Чтобы не тратить нервы на почту России пришлось потратиться на доставку. UPS привез как всегда быстро, по треку видно что с момента отправки до прибытия в Питер прошло 6 дней. После выходных я их забрал. Понравилось у магазина есть своя фишка, вместе с покупкой прикладывают благодарственное письмо, написано от руки, мелочь, а приятно :) Вообщем принимайте в ряды очередного счастливого обладателя этой замечательной марки! |
Вложений: 7
Вот еще чуть-чуть фото этих замечательных часов! Ну нравятся они очень! Что уж тут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |