|
Я носил 35% хопок 65 % полиэстер , всё устраивало, тепло держит, не продувает, влагостойкая. (У меня была м65 от Helicon -Tex) Gore-tex сейчас в моде , впринципе можно поробывать. Контактами продавцов не поделитесь ?
|
Цитата:
По моему это такой же маде ин УСА,как я Джордж Буш...А именно,первое,на что посмотрите,это на залипушную молнию..У настоящего Сковилла,лапка огромная,не говорю уж о шнурке на ней) Именно Маде ин УСА у меня была в начеле 80х...Очень хорошо ее помню. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куртки, которые там висят двух видов, у всех на рукаве австрийский герб. Первые, это гортекс, очень легкие. По словам продавца они не промокают. Вторые на много тяжелее и толще, продавец сказал, что если уж брать, то первую, крой у них аналогичный, а функционала больше. С виду они либо б/у, ну судя по застиранному ярлыку. Либо (есть с чистеньким, не потертым ярлыком), опять же, со слов продавана, со складов. Видон у курток ну крайне милитари. Я примерил, но пока думаю, потому что планирую таскать ее в городе. Предполагается, что это будет очень недорогая куртка, практичная и не броская. Цитата:
Да уж прям - счастье ))) Хотя, попадается народ в этих куртках периодически. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Вот сайт с винтажной одеждой из США. В том числе Оригинальные, кмк, М65 http://www.vintagetrends.com/militar...oats&ST=M%2D65
|
Цитата:
|
Почему-то 535 сообщение, которое я написал, не отображается
to Don Karlo Просто я забрел как-то в магазин, торгующий натовской экипировкой, искал себе бейсболку. Увы, не нашел там. Куртки, которые там висят двух видов, у всех на рукаве австрийский герб. Первые, это гортекс, очень легкие. По словам продавца они не промокают. Вторые на много тяжелее и толще, продавец сказал, что если уж брать, то первую, крой у них аналогичный, а функционала больше. С виду они либо б/у, ну судя по застиранному ярлыку. Либо (есть с чистеньким, не потертым ярлыком), опять же, со слов продавана, со складов. Видон у курток ну крайне милитари. Я примерил, но пока думаю, потому что планирую таскать ее в городе. Предполагается, что это будет очень недорогая куртка, практичная и не броская. Буду мимо этого лабаза пробегать, узнаю торгуют ли они по почте. При условии, что они мне заплатят за рекламу ))) Да уж прям - счастье ))) Хотя, попадается народ в этих куртках периодически. |
mironow в личку адрес можно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |