|
Таймер
Можно ли поставить таймер на часах этих? И как?
И еще. Можно ли сделать два таймера-шаблона, один-20 сек., а другой-60 сек.? Что бы когда бегаю, поставить вначале на 20 сек., 60 сек. - на отдых, и так интервально и включать по очереди! |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Mikesat А в трёх архивах, я так понимаю нет этого набора из LEVIS? Есть у меня похожий LEVIS, только на маске 7 мелодий написано, плата такая же, попала ко мне полусгнившей, отображение индикации удалось восстановить, а мелодии так и остались тайной... Какой CONVOY интересный, а ведь я такие на рынке видел, может стоило под крышку заглянуть)) |
Вложений: 1
Цитата:
Еще одно мое сегодняшнее приобретение. Внутри обычная 352 машинка, хотя, скорее всего не родная, потому, что пищалка внутри размером с копеешную монетку и пружинка слегка пригнута в сторону пищалки. |
В этой конструкции пищалка идет как одно целое с крышкой.
|
Сегодня пришла куча винтажных электронный часов (более десятка) Сюда же выкладывать в этот же топик?
|
Mikesat
Выкладывайте, а там разберемся))) |
Вложений: 14
Начинаю с женских:
1. Модель с будильником, питание батарейка 3в. 2. Модель с будильником. Подстроечник на точность хода. 3. Какие-то китайские часики. 4. По-моему потекший дисплей. 5. Кнопки отсутсвуют, повыскакивали наверное. 6. Какая-то моделька с будильником и подстроечником на точность хода. 7. Постоянный обиталь коммисионок начала 90-х. Завтра буду проверять на работоспособность. И выложу мужские. |
Вложений: 11
1. Мужская Microma. Нашел информацию, по которой указано, что они 75 года (http://www.newdwf.com/viewtopic.php?f=58&t=6509).
Работают от двух батареек. Имеют сменный циферблат. Часы рабочие. У кого есть какая-нибудь информация по следующим трем часам? Последние Nike WG40-0010 1997г. |
Микрома зачетная у вас, супер часики.
|
Получится показать её в действии? Интересует тип ЖК-дисплея - твист-эффект или динамическое рассеяние, в те времена использовали оба типа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |