AVIATORG |
07.04.2014 17:26 |
Цитата:
Сообщение от Vilos
(Сообщение 2445326)
Покажите мне хоть одного мастера, который видел хоть один каталог. :D А тем более придерживается его. Во всех мастерских, всегда ставили то, что было под рукой. В исключительных случаях могли прислушаться к пожеланию заказчика, за отдельную плату.:) Многие мастера, знали какие стрелки были родными на те или иные часы, но при наличии отсутствия, это никого не останавливало от закотлечивания.
|
Я имел в виду, что как раз те стрелки, что показаны на фото в каталоге, ставились как приемлемые на позолоченных Полётах после посещения мастера при необходимости. То есть имелись в виде ремкомплекта. А насчёт принять аргумент про то, какая секундная стрелка на часах моего товарища товарища, я же тоже не утверждаю, что она правильная или нет. Мне это было интересно для себя, так как у меня есть такие часики но с рисунком "ПОЛЯРНАЯ АВИАЦИЯ 40 лет и 3 пингвина ". И надо было менять на них стрелки, так как они не были позолоченными. Вот и возникла задача узнать какие именно подходящие. Мастер поставил такие как уже было показано здесь в каталоге. Но меня тоже смущает люм только на циферблате. И когда нашёл вариант как на фото, которое я выложил, счел, что он может быть именно то, что нужно. Тем не менее, сейчас часы со стрелками, которые вы утверждаете, что они самые правильные.
|