|
Цитата:
Думаю, что это никакой не брак и вообще не проблема. Точность хода соответствует заявленной? Если да, то и не дергайтесь - это не дефект. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вышла новая модель Traser Officer Pro, в России будет в конце мая.
Корпус - сталь с PVD, 42 мм Механизм - Ronda 715 Водозащищенность - 100 метров Стекло - минеральное К1 Цена в России - 9900 (на ремешке нато), 10100 (на каучуковом) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Встали P6500. Замена батарейки не помогла. Есть какая нибудь хитрость при ее замене?
|
Цитата:
Если в сервис-центре, то там же должны сообщить причину. |
Цитата:
|
Цитата:
Поделюсь с Вам секретом :) - сайт traser.ru, это типа сайт представительства и на нём нет ни слова о наличии. Появляется новая модель, тут же выставляется на этот сайт. К примеру Sand выставили в начале февраля, а появился в наличии только в апреле. А интернет-магазин Братишки - traserh3.ru (если не верите, сравните контактные данные), на котором однозначно написано - Поставка 20 мая |
Странно...на сайте трасера ни слова о поставке после 20 мая...дайте ссылку на эту информацию-я не нашёл.Не первый раз покупаю часы в "Братишке"...все модели,которые представлены на сайте всегда есть в наличии в магазине на Семёновской.Тем более,что указана цена.Вы меня насторожили...буду уточнять наличие данных часов в магазине.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |