|
Все же, по моим наблюдениям, крокетовский F это Е алденовского Барри, ну, а Е (крокет) это D (Барри)
|
Цитата:
|
Крестьянин, вот когда я ждал три месяца от Херринга коробочку, то тогда деньги были сняты с карты сразу при заказе, но через месяц деньги вернулись, потом я заказал там же что-то еще, деньги сняли за первую покупку и за вторую.
Цитата:
|
Непомню, кажется на русском стайл форуме, вывели формулу, что американская Д у барри это британская Эф. Поэтому я столько преспрашивал. Путаница. С другой стороны. Мерял в хэмптон холле узкую колодку крокетов в их Е. Так вот. Правый башмак был растянут от многочисленных примерок и сидел плотно, но не жал! А левый, меньше меряный сидел очченнь жостко.
|
Цитата:
http://www.alden-of-carmel.com/index.cfm/fitting.htm |
на grenson.co.uk неимоверный сейл -50%, надеюсь для кого-то это новость :)
За этот "подвал" :D есть у кого сказать?Картинки вроде внушают))) http://www.gordon-bros.com/produktion.php |
Уважаемые господа!
Буду признателен, если подскажите артикул (или иной идентификатор) Сапфировского крема, который будет оптимален для вот этих вот ботинок |
Лучше в магазине взять карту цветов и выбрать необходимый - по-моему самый оптимальный вариант.
|
Здравствуйте, дорогие маньяки!
Решил купить себе приличные туфли, в связи с чем стал активно искать в интернете инфу по качественной обуви, производителям и вообще стилю одежды. Наткнулся на ваш форум. Хочу сказать огромное спасибо участникам, почерпнул много полезной для себя информации. Присматриваюсь к темно-коричневым туфлям (полуботинки), скорее всего дерби, бюджет до 200 фунтов. Надеюсь купить что-то универсалное, что можно носить и с брюками и с джинсами. Поскольку сам новичок, то возникло несколько вопросов, а именно: 1. Допустимо ли носить с джинсами оксфорды, или это моветон? Понимаю, что дерби менее строгие, но оксфордов интересных больше. 2. Пойдут ли к темно-коричневым туфлям тёмно-тёмно-синие брюки? Какие ещё варианты цветов/кроя допустимы? 3. На какие модели/фирмы стоит обратить внимание? Неоднократно слышал, что у Loake последнее время некачественная кожа, Barker - так себе, а у Cheeney много брака. Что брать из моего ценового диапазона - не знаю. 4. Стоит ли обращать внимание на туфли Herring? Заранее спасибо. |
Fat Boy Tommy
носите всё и со всем как вам нравится и как комфортно уверенно. Херринг можно. до 200 на педивере Гренсон, Сандерс. Сандерс около 200 вообще честный французский теленок. Чини брак - ну можно сфоткать и брак и вернуть-поменять. Или так. Мне нужны лоферы.Захожу к Селедкину. Набираю "размер сэйл". Фигакс - мои пэмбри ниже 200 фунтов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |