|
4 - гонки, sorry ...
|
Вложений: 15
Такой вот фильм. Видов часов в нём столько, что хватит на десяток топиков. Выбрал, на мой взгляд наиболее интересные, думаю, что отгадать его труда не составит - собственно, ставил задачу даже не столько что-то загадать (загадывать такой фильм на часовом форуме несколько самонадеянно:) ), а скорей напомнить об этом произведении тем кто знает и, возможно, заинтересовать тех, кто его не видел. Ну, и лишний раз посмотреть на эти интереснейшие произведения часового искусства, хоть и в таком качестве.
|
жду не дождусь названия этого фильма, т.к. пренепременнейше хочется увидеть сие кино
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Давайте так попробуем
|
Не могу вспомнить название...
Там две параллельных сюжетных линии о создании в 18 веке и реставрации в 20 или 21 веке точного морского хронометра для морского ведомства, по-моему Великобритании. |
Долгота (Чарльз Старридж)?
|
Вложений: 1
Да, совершенно верно - это именно Долгота (Longitude). Как правильно было отмечено, рассказывает о создании первого морского хронометра англичанином Джоном Харрисоном в 18м веке и параллельно о восстановлении его часов Рупертом Гульдом перед Второй Мировой.
|
Вложений: 1
А этот фильм кто угадает? Оговорюсь, фильм классный, актеры высшего уровня, недавно пересмотрел с удовольствием. :)
|
Не "Три дня Кондора"? Или "Последний замок"... Понятно, что Роберт Рэдфорд, но НЕ ЗНАЮ :((((((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |