|
Э-51 скорее всего было два вида - 20351 и 20353. Первая с четырехразрядным дисплеем, вторая с секундами и с днями недели.
|
Цитата:
или того круче - отпаяю подсветку в 5-29367 и будет у меня эксклюзивнейшая модель - 5-29367АХ:D:D:D вот тут на плате написано - 37357, и что? - теперь мне косяки дверей до самого потолка пропиливать, чтобы носом от гордости не цеплять?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я видел часы с таким календарём, но это был буржуинский CITIZEN... если я правильно понял, то это вечный календарь - на индикаторе внизу над числами при нажатии кнопки высвечивалась чёрточка начала недели, а число подсвечивалось... к сожалению, как это выглядит внутри сказать не могу:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что и у CITIZEN тоже нет вечного календаря. Другое дело, что до граничной даты у CITIZEN мы вряд ли доживём.;) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
p.s. откопал у себя в закромах картинку - вывод сам собой просится... по стандарту таких ЖКИ в СССР в серийном производстве не было (может быть опытные партии?:confused:) по подписи - Электроника51 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Doomych, вот, кстати, одни из моих любимых часов - Casio ABX-67, с табель-календарём и ещё кучей полезных функций. Причём календарь реализован на порядок интереснее, чем в Электронике 29358 (кому интересно, можно почитать тут). Так вот, граничная дата у них 31.12.2020г.
Вложение 235061 Вложение 235062 Вложение 235063 Вложение 235081 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |