|
Эт да. Можно. Тоже это сегодня уже обсуждал с Александром.
Только уж совсем маленький кончик ремня остается в тренчик засунуть... :D Этот путь - уж на крайняк. Вдруг у кого все же найдется великоват. Поменяемся. Кстати, я абсолютно без претензий. Мне все, все нравится. Э-э. Вопрос про цвет. Если захочу затемнить немного, что делать? И чем, если можно? |
Цитата:
Возможно, глицерин цвет затемнит. Про наведение патины чуть раньше я писал. Но там прожилки светлые получаются.... Можно патину навести, а потом смазать, прожилки темными будут. Не пробовал, если честно. Возможно Aндрей ака Andrei171 подскажет что-то. У него все цвета и все пряжки есть и он как отлько над ремнями не изгалялся. :) И цвет менял, и бакли чернил наглухо. А насчет дырки попробуйте... |
Подпольная деятельность Александра начала проростать бурным цветом.
В личку сыпятся приятные сообщения. :) |
Вложений: 1
Встречайте ремень на мне. С новой дыркой. Иначе б дышать не смог.:D
|
Вованыч, спасибо все в порядке и синий вполне себе оригинален)!
Саша (Wireless), спасибо за выдержку! |
ВованВованычу огромное спасибо за проделанную работу, получил сегодня Александру aka Wireless спасибо за передачу, единственный маленький вопрос я заказывал 105 а у меня больше 120 ))))) как лучше быть чтоб укоротить ремешек? А то мне в него можно заворачиваться ))))))))
|
открутите болтик (где пряха крепится) и отрежьте смело все, что считаете лишним...
(а лучше с Андреем поменяйтесь ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я тут радуюсь в ожидании праздника!!! Ко мне международным поездом буквально контрабандой едут мои два долгожданных ремня! Саше Wireless и Вованычу равновеликий поясной поклон!
Завтра завалю тему фотками! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |