Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

Igan 04.09.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7049245)
Ракете бы сделать какую-нибудь классику еще, возможно в корпусе русского кода, но с обычной индикацией и ценой 110-120, ну и амфибию конечно. Но боюсь у них накатана дорожка лимиток разного толка, которые при скромных сериях вполне выкупаемы за годик.

Эх, что-то подсказывает, что 110-120К - это для Ракеты пройденный этап. С новыми моделями будут новые вершины... Восток с Молнией движутся именно в этом направлении.

SmanJ 05.09.2024 01:27

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7048652)
Биг зиро вообще топ по соотношению цена/качество, а узнаваемость на 100500%. Кто хочет начать знакомство с ракетой это самое то

На 100% согласен с этим утверждением. Мне кажется, в своем ценовом сегменте это одни из лучших часов которые можно найти. По крайней мере, когда я смотрю на свои тиссо систар, которые сейчас стоят даже дороже ракеты BG, около 120-130к — создается впечатление что Ракета как минимум не хуже по качеству отделки и исполнения. "Сложный" корпус, классный сапфир, очень крутой циферблат, идея и концепция часов, тут цепляет вообще все, часы очень радуют.

А вот текущую линейку Ракеты с более высоким ценником я не понял. Во-первых, не совсем ясно почему такая разница в цене с BG, аж 70-80к., тут уж и правда можно добавить те же самые 70-80 тыс. руб. еще сверху и купить бу Тюдор в хорошем состоянии, или рассмотреть новую менее именитую Швейцарию, но уже повыше классом чем банальные Тиссо. Во-вторых, дизайн моделей — совсем не мое, и правда больше похоже на сувенирно-коллекционную историю. Русский код нравятся, но такие деньги за них платить не готов.

Когда Ракета перешагнет отметку в 200 тыс. руб., а она перешагнет — тут уже точно вижу смысл посмотреть на более именитую Швейцарию. А так, хотелось бы видеть еще несколько базовых хитовых моделей вроде BG.

Kelevratony 05.09.2024 09:47

Цитата:

Сообщение от SmanJ (Сообщение 7049817)
тиссо систар, которые сейчас стоят даже дороже ракеты BG, около 120-130к

В два раза дешевле они стоят, если что, причём на браслете и не только на местном Маркете, но и на прочих маркетплейсах.

Laureus 05.09.2024 10:17

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 7048622)
Насколько слышал, реконструкция производственных помещений и увеличение мощностей это главная задача менеджмента на сегодня.

Им нужно новое здание. Построить новый корпус фабрики около Петергофа и перенести туда черновое производства. А в нынешнем делать исключительно сборку. Не нужно привязываться к существующему зданию и географически к Петергофу. Даже в Швейцарии женевские/бильские фабрики построили новые корпуса в иных кантонах.

SmanJ 05.09.2024 10:48

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7049930)
В два раза дешевле они стоят, если что, причём на браслете и не только на местном Маркете, но и на прочих маркетплейсах.

У меня в городе в магазинах они стоят именно столько. На маркетплейсах, например, джум, конечно дешевле можно купить. за 70-80.

Severum 05.09.2024 13:54

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7049955)
Им нужно новое здание. Построить новый корпус фабрики около Петергофа и перенести туда черновое производства. А в нынешнем делать исключительно сборку. Не нужно привязываться к существующему зданию и географически к Петергофу. Даже в Швейцарии женевские/бильские фабрики построили новые корпуса в иных кантонах.

Главное, что если такое чудо произойдёт- надо ещё чтобы станки пережили переезд и их смогли опять настроить. Иначе можно остаться только со сборкой:D

MKurbatov 05.09.2024 13:56

Цитата:

Сообщение от SmanJ (Сообщение 7049979)
У меня в городе в магазинах они стоят именно столько. На маркетплейсах, например, джум, конечно дешевле можно купить. за 70-80.

Ракету обычно покупают те, кому нужна Ракета, а не Тиссо.

Javier 05.09.2024 17:12

MKurbatov великолепный лозунг, вас Вадим с зчз покусал что ли?

Teodorez 05.09.2024 17:33

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7050135)
Ракету обычно покупают те, кому нужна Ракета, а не Тиссо.

А я соглашусь, часы крайне самобытные. Вряд ли тот кто шел покупать Касио МРГ или Тиссо/Лонж, случайно зайдет в Ракету и купит ее. В Ракету приходят за Ракетой, ну или в крайнем случае состоятельные "туристы", кто берет ее по "фану", потому что там кусочек ракеты или подлодки.

vlds84 05.09.2024 17:47

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7050134)
Главное, что если такое чудо произойдёт- надо ещё чтобы станки пережили переезд и их смогли опять настроить. Иначе можно остаться только со сборкой:D

У бывшего оборудования Полета, которое переехало на Мактайм и на Восток, так и произошло. Если Мактайм кое что подшаманил, и то не все станки оживил, то Восток не справился ни как,и станки все ржавели под открытым воздухом, и позже ушли в металлолом.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru