Цитата:
Сообщение от Teodorez
(Сообщение 7048652)
Биг зиро вообще топ по соотношению цена/качество, а узнаваемость на 100500%. Кто хочет начать знакомство с ракетой это самое то
|
На 100% согласен с этим утверждением. Мне кажется, в своем ценовом сегменте это одни из лучших часов которые можно найти. По крайней мере, когда я смотрю на свои тиссо систар, которые сейчас стоят даже дороже ракеты BG, около 120-130к — создается впечатление что Ракета как минимум не хуже по качеству отделки и исполнения. "Сложный" корпус, классный сапфир, очень крутой циферблат, идея и концепция часов, тут цепляет вообще все, часы очень радуют.
А вот текущую линейку Ракеты с более высоким ценником я не понял. Во-первых, не совсем ясно почему такая разница в цене с BG, аж 70-80к., тут уж и правда можно добавить те же самые 70-80 тыс. руб. еще сверху и купить бу Тюдор в хорошем состоянии, или рассмотреть новую менее именитую Швейцарию, но уже повыше классом чем банальные Тиссо. Во-вторых, дизайн моделей — совсем не мое, и правда больше похоже на сувенирно-коллекционную историю. Русский код нравятся, но такие деньги за них платить не готов.
Когда Ракета перешагнет отметку в 200 тыс. руб., а она перешагнет — тут уже точно вижу смысл посмотреть на более именитую Швейцарию. А так, хотелось бы видеть еще несколько базовых хитовых моделей вроде BG.
|