Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Alexcheguevara 23.04.2024 23:00

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6967673)
взял себе и друзьям, которые сказали ты нам сам забронируй пожалуйста..

Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы (с)

Goodold 23.04.2024 23:13

Ну, у меня вопрос был скорее технический, а не из серии поныть и уж точно не попытка кого-то там изобличать. Реально, это на сколько нужно быть мотивированным человеком, что бы прям вот зайти с нескольких девайсов… не знаю, как по мне - так это значит ну прям нужно)
Про ограничения: а смысл? Ну вот если уж приспичит мне, ну подговорю я за долю малую 10 человек забронить и оплатить, ну и в чем «изюм»? Думаю, тут скорее личное дело каждого: барыжить/не барыжить. Как там бишь у классика «я лучше 10 раз поверю предателю, чем заподозрю товарища». Барыги есть, ну и пусть им.
Себе забронил один номер (успел во второй «волне»), против тех кто «сделал бе, другу, брату и теще двое» берут - да лишь бы не курили. Скорее, благодаря им появляется некая острота ощущений, что плюс))))

Luna 20 23.04.2024 23:29

Скандальчики , это тоже пиар
Проект станет событием и останется навсегда в истории Российского часового дела
Этот проект достаточно самобытный и вызовет интерес не только у отечественных любителей часов но и у иностранных граждан

Alex298 24.04.2024 01:14

Цитата:

Сообщение от Alexcheguevara (Сообщение 6967822)
Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы (с)

А ведь на самом деле так и есть зачастую. :) Я 3 номера бронировал. Себе, двум друзьям, один на Кипре, второй в Америке в момент заказа, с местными телефонами, оба не участники форума, но когда я показал что себе хочу купить, тоже загорелись, попросили, мол, ты в курсе как там что, на нас бери. :) И, кстати, я во Владивостоке и до 2 часов ночи ждал старта, чтобы бронь оформить. Так что тут больше вопрос кому насколько хотелось вписаться.

Dadan 24.04.2024 01:35

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6967841)
Этот проект достаточно самобытный и вызовет интерес не только у отечественных любителей часов но и у иностранных граждан

Да не просто самобытный, а натуральная часовая шизуха в хорошем смысле слова. Тот случай, когда даже если не понимаешь, будешь ли это носить более менее часто, точно знаешь, что иметь в сете 100% обязательно)) Причем это еще начало, судя по интервью Антона, там ещё есть куда мысли разгуляться))) В сравнении со строгой Самарой и другими классными, но все же консервативными проектами Антона, тут просто чистый TNT:cool:

Mo77ow 24.04.2024 02:09

Судить конечно Автору но...

RiPets 24.04.2024 06:40

Мало огня, я хочу поболе. Ситуация такая... Очень хочу часы в коллекцию и жене они прям сходу понравились, но денег нет вообще на них. Бронирую три номера, беру кредит, выкупаю, перепродаю 2е часов, одни мои!!!
Барыга, сволочь, гад? О да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить, хотя процесс совсем не лёгкий!!!
Ваше мнение?

Dadan 24.04.2024 06:57

Цитата:

Сообщение от RiPets (Сообщение 6967909)
Мало огня, я хочу поболе������. Ситуация такая... Очень хочу часы в коллекцию и жене они прям сходу понравились, но денег нет вообще на них. Бронирую три номера, беру кредит, выкупаю, перепродаю 2е часов, одни мои!!!
Барыга, сволочь, гад? О да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить, хотя процесс совсем не лёгкий!!!
Ваше мнение?

Что-то подсказывает, что "барыги" сильно обломаются на этих часах. Целевая аудитория не та, чтобы платить 2-3 цены. Но можбыть и ошибаюсь.

Redi 24.04.2024 07:08

Странно как то если есть возможность платить кредит за 3 штуки то есть возможность и платить за 1… а перепродать тут зависит от того как часы выстрелят на выставках и конкурсах если вообще будут заявлены туда… лимитка не маленькая 1000 штук. Кредит нужно платить сразу, а продать дороже можно будет через некоторое время. Готовы если денег вообще нет?

seregis 24.04.2024 08:09

Цитата:

Сообщение от Dadan (Сообщение 6967914)
Что-то подсказывает, что "барыги" сильно обломаются на этих часах. Целевая аудитория не та, чтобы платить 2-3 цены. Но можбыть и ошибаюсь.

Как раз таки та! Те кто слушал КиШ им сейчас 40+, самая платежеспособная аудитория. И опять таки это риск инвестора, заработаешь или нет

Часовой пояс UTC +3, время: 03:26.

© 1998–2024 Watch.ru