|
Цитата:
|
Ну, у меня вопрос был скорее технический, а не из серии поныть и уж точно не попытка кого-то там изобличать. Реально, это на сколько нужно быть мотивированным человеком, что бы прям вот зайти с нескольких девайсов… не знаю, как по мне - так это значит ну прям нужно)
Про ограничения: а смысл? Ну вот если уж приспичит мне, ну подговорю я за долю малую 10 человек забронить и оплатить, ну и в чем «изюм»? Думаю, тут скорее личное дело каждого: барыжить/не барыжить. Как там бишь у классика «я лучше 10 раз поверю предателю, чем заподозрю товарища». Барыги есть, ну и пусть им. Себе забронил один номер (успел во второй «волне»), против тех кто «сделал бе, другу, брату и теще двое» берут - да лишь бы не курили. Скорее, благодаря им появляется некая острота ощущений, что плюс)))) |
Скандальчики , это тоже пиар
Проект станет событием и останется навсегда в истории Российского часового дела Этот проект достаточно самобытный и вызовет интерес не только у отечественных любителей часов но и у иностранных граждан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судить конечно Автору но...
|
Мало огня, я хочу поболе. Ситуация такая... Очень хочу часы в коллекцию и жене они прям сходу понравились, но денег нет вообще на них. Бронирую три номера, беру кредит, выкупаю, перепродаю 2е часов, одни мои!!!
Барыга, сволочь, гад? О да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить, хотя процесс совсем не лёгкий!!! Ваше мнение? |
Цитата:
|
Странно как то если есть возможность платить кредит за 3 штуки то есть возможность и платить за 1… а перепродать тут зависит от того как часы выстрелят на выставках и конкурсах если вообще будут заявлены туда… лимитка не маленькая 1000 штук. Кредит нужно платить сразу, а продать дороже можно будет через некоторое время. Готовы если денег вообще нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |