|
Цитата:
2 вариант черные стрелки с люмом амфибийные, но секундная стрелка простая простая без кружочка На обе варианта по 2 с разными цветами цифера и разными центрами градиента ( с центра , и с фонаря рыбы) итого 8 рисунков получается |
Цитата:
Стрелки светлые были изначально. Их поменяли не тёмные как того просили форумчане. Цвет цифера я написал, что скажет завод. Цвет надписи в данный момент более гармоничен ибо если будет светлая яркая надпись то как от буквы н вниз пойдёт полоса? В финале у нас получается только цвет цифера, но это после слов завода Цитата:
Треугольные просили? Получаете. Секунда с или без люма зависит от завода. Циферблат зависит от завода. Градиент просили от рыбы? Получили. В чем тогда голосование? И не надо мне говорить, что лично я не просил. Я выше привёл пример когда два форумчанина дают разные противоположные желания. Ида. я специально посмотрел первое сообщение в теме. где были два самых первых эскиза. и там точно такой же фонарь у удильщика. но тогда он был ок, а сейчас в новых эскизах он якобы на полшестого. это все что нужно знать о пожеланиях. |
Ну если черные стрелки с люмом и треугольником даете, то я на остальное все согласен !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
screapp, примите волевое решение и предложите всем один вариант, согласованный с заводом, демократия до добра не доведет. А то еще есть стрелки-мечи, и за корпуса можно зарубиться :D |
Тема плавно переросла в экранизацию известной басни Крылова - "Лебедь, рак, да щука".
Предлагаю вернуть взад водолазный шлем и прекратить на этом прения, пусть авторский проект останется таким как видит его автор. |
Цитата:
обсуждали рыбу в итоге сделали шлем)))) |
Цитата:
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...559/scale_1200 |
Так как будет дальше развиваться проект ? Останется мертворожденным или увидит свое воплощение в металле ? Я за вариант который слева . И да , стрелки от амфибии и , если возможно , заливка безеля цветом самой темной части циферблата в глянецевую вставку было бы очень уместно , как мне кажется .
|
Какая здесь лютая дичь происходит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |