|
Аграфена Заволжская вспомнилась:cool:
|
Цитата:
Да и о том, что Вы что-то писали про экономику, в моих словах не было ни слова. Там было написано «некоторые». А спасибо ставьте кому хотите. А я тоже чему хочу тому и удивляюсь. Так что, это Вы поучите свою жену щи варить. ;) |
И снова набросы про мнения сбежавших еще в 2008 году из России, но тонко чувствующих раскол в обществе здесь.
Давайте в ответ наших политолухов накидаем и опять по кругу. п.1.10 не только для чистки существует и касается как внешней, так и внутренней политики :mad: |
Может, всё-таки про баб, а?:D
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=bLkneH7JlQA&t=3s&ab_channel=%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%9A%D0%92%D0%9D[/media] |
Цитата:
Так себя настроили? То есть, все кто не согласен с курсом партии, это "сбежавшие", "наброс", "либерасты", что там ещё..... Давайте, всё же культурно общаться. Есть мнения. Разные. Но риторика эта.... неприятия у меня лично изжогу вызывает и говорит мне о том, что всё написанное (наброшенное) верно. |
Цитата:
И тут вы, в ослепительно белом костюме и как всегда вам затыкают рот. Уже не смешно, так настойчиво изображать из себя рупор правды и светоч мысли, якобы не понимающий, за что же его посты убирают. Цитата:
Так устроит? |
Цитата:
А это свое мнение оставь для подполья нижегородского)))) |
Цитата:
Позвоню друзьям, узнаю про подполье и как в него вступить, не сильно обляпавшись ))) |
Ну, мелко выступаете. Опять переход на личности, шуточки тупые.... к кому я, вообще, обращался.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |