Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что для вас field watch? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604643)

Clapton 07.07.2023 15:29

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6765636)
вот так и пришли, что любые универсальные часы легко могут быть полевыми

Только об этом ничего не знают все остальные. Для кого образ field watch останется тем чем он был и будет дальше.

NoZvezda 07.07.2023 15:46

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6765720)
Только об этом ничего не знают все остальные. Для кого образ field watch останется тем чем он был и будет дальше.

С точностью до наоборот.
Для всех это любые универсальные часы.
А вот для горстки религиозных сектантов он и останется да, чем то эфемерным, тем, чем он и был, тем, что они сами не в состоянии определить и дефинизировать...с религиями всегда так (разводит руками)

Clapton 07.07.2023 16:49

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6765724)
С точностью до наоборот.
А вот для горстки религиозных сектантов он и останется да, чем то эфемерным, тем, чем он и был, тем, что они сами не в состоянии определить и дефинизировать...с религиями всегда так (разводит руками)

Думаю вы заблуждаетесь. Горстка наберется как раз тех кто утверждает что линейка часов Casio G-Shock = часовому направлению Field watch.
Маленькая такая горстка. Местечковая. Вот прямо как здесь. Сейчас.

Для всех остальных кто более менее знаком с часовой темой понятие и терминалогия field watch работает и будет работать исключительно в определенном направлении часов. Часов исторически сформировавших и определивших достаточно четкую свою концепцию. Образ.

NoZvezda 07.07.2023 16:52

Clapton, думаете, повторение одного и того же несколько раз сделает мнение истинным? :D
Тогда повторяйте себе это чаще :D :D

Занимаетесь демагогией.

Clapton 07.07.2023 16:57

Я лишь трактую общепринятые факты.
А вы пытаетесь их отрицать. Но с демагогией здесь действительно пора заканчивать.

HooliganSpb 07.07.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6765720)

светлый ветхозаветный образ ТРУЪ-филдов трогать не буду, а то еще оскорблю чувства верующих. Адьё-с.

NoZvezda 07.07.2023 17:36

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6765768)
Я лишь трактую общепринятые факты.
А вы пытаетесь их отрицать. Но с демагогией здесь действительно пора заканчивать.

Демагогия - это то что Вы талдычите одну и ту же мантру, не приводя в доказательство никаких дефиниций и терминов.

Насчет "факты" и вовсе ложь.
Факты не могут быть "общепринятыми" или, напротив, узкоупотребительными.
Факты либо есть - либо их нет.
У Вас - их нет.
Поэтому мне - нечего отрицать.
Были бы факты, определения, дефиниции - я бы поспорил.
Но у Вас есть только одни мысли, утверждения, которые Вы практически без изменений повторяете с одной страницы на другую. Это - религия. Демагогия.

Будет определение - будет и с чем спорить.
А пока - у каждого определение свое. И Ваше - ничем не лучше определения arzt или Rana или моего

redrabbit 07.07.2023 18:04

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6765724)
С точностью до наоборот.

Возможно я открою новую can of worms, но у меня вопрос про "для всех". Эти "все" включают производителей, или их мнение так же неважно как и мнение других "религиозных сектантов"? Мне, например, было бы интересно услышать аргументацию тех кто называет G-Shock филдами, в свете того что специально для их интерпретации "field" у Casio есть линейка PRO TREK. И что характерно, даже в описании этой линейки сами Casio не используют слово "field", а используют "outdoor".

Grayvors 07.07.2023 18:27

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6765804)
Возможно я открою новую can of worms, но у меня вопрос про "для всех". Эти "все" включают производителей, или их мнение так же неважно как и мнение других "религиозных сектантов"? Мне, например, было бы интересно услышать аргументацию тех кто называет G-Shock филдами, в свете того что специально для их интерпретации "field" у Casio есть линейка PRO TREK. И что характерно, даже в описании этой линейки сами Casio не используют слово "field", а используют "outdoor".

Моя аргументация такова, что филд как стиль - это то, что я описывал раньше. Ну вот эти спецификации, о которых говорит Clapton. Филд как характеристика - всё, что выживает в трудных условиях, независимо от того, как это называет производитель. Из-за чего я в теме "покажите ваши филды" могу показать, как Боччию, которую я купил, увлекаясь играми по второй мировой, или джи-шоки, в которых я выбираюсь за пределы цивилизации.

Rana 07.07.2023 18:57

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6765121)
Мои ополаскиваются вместе со мной минимум два раза в день - каждый день.
Кожаные и матерчатые ремни вообще перестал использовать.
А после стального стрейча вообще появилось сильное желание пересадить все свои часы на этот тип браслета навсегда))..

А вот стальной стрейч хоть 5 раз в день ополаскивай, а грязь из щелей не выбьешь. Помогут только ультразвуковые ванны. Так что гигиена и металлический стрейч - это та еще трудноуживаемая парочка. :)

И ополаскивание стального браслета его не чистит. ;)

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6765089)
имо в плане практичности каучук гораздо лучше

Вот только в жару очень неприятно липнет, когда запястье под ним потеет. Тоже компромиссы одни.

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6765132)
Да можно назвать это и "религией"..
Но только эта религия укладывается в определенные каноны.

Значит выясняем кто старовер, кто из раскольников и т.д.? ;)

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6765372)
К сожалению, так и не удалось услышать от уважаемых форумчан...

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:35.

© 1998–2024 Watch.ru