|
Цитата:
|
Цитата:
Для всех это любые универсальные часы. А вот для горстки религиозных сектантов он и останется да, чем то эфемерным, тем, чем он и был, тем, что они сами не в состоянии определить и дефинизировать...с религиями всегда так (разводит руками) |
Цитата:
Маленькая такая горстка. Местечковая. Вот прямо как здесь. Сейчас. Для всех остальных кто более менее знаком с часовой темой понятие и терминалогия field watch работает и будет работать исключительно в определенном направлении часов. Часов исторически сформировавших и определивших достаточно четкую свою концепцию. Образ. |
Clapton, думаете, повторение одного и того же несколько раз сделает мнение истинным? :D
Тогда повторяйте себе это чаще :D :D Занимаетесь демагогией. |
Я лишь трактую общепринятые факты.
А вы пытаетесь их отрицать. Но с демагогией здесь действительно пора заканчивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "факты" и вовсе ложь. Факты не могут быть "общепринятыми" или, напротив, узкоупотребительными. Факты либо есть - либо их нет. У Вас - их нет. Поэтому мне - нечего отрицать. Были бы факты, определения, дефиниции - я бы поспорил. Но у Вас есть только одни мысли, утверждения, которые Вы практически без изменений повторяете с одной страницы на другую. Это - религия. Демагогия. Будет определение - будет и с чем спорить. А пока - у каждого определение свое. И Ваше - ничем не лучше определения arzt или Rana или моего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ополаскивание стального браслета его не чистит. ;) Цитата:
Вот только в жару очень неприятно липнет, когда запястье под ним потеет. Тоже компромиссы одни. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |