Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Celentano 12.05.2023 18:43

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6723565)
в мире дикого запада бегала одна красотка (долорес которая), мужиков калечила.. мда

не знаю насчет Долорес, но запомнилась сцена, когда один хрен притащил туда дружка своего и их там встретила (как говорят в плохих романах) "белокурая бестия" и предложила, так сказать, сервис определенного рода. Уж, на что, я блондинок не перевариваю, но ситуация была секси...

seals 12.05.2023 18:45

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6723627)
Практично.

Я потом вернулся в Питер и наставил рога с ней мужу. Вот только радости и удовлетворения не было. С того времени стал даже плохо думать, что все бабы ссуки окромя матерей.

Celentano 12.05.2023 18:46

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6723481)
Насчёт того, что для мужчины брак это плата за регулярный секс тоже не согласен.
Брак подразумевает стабильность, в том числе душевную. Домашний уют.
В общем то, что за деньги не купишь.
Если конечно этого в браке нет, то остаётся только секс

Сергей, ты же был в браке.... Какая, нахрен, стабильность.... Вообще, терпеть не могу это слово. Это утопия в чистом виде.

Многие мечтают о стабильном бизнесе ))))) браке..... ну, такие себе мечты. Статистика есть.
И она неумолима. Что-то мне подсказывает, что с каждым годом стабильности становиться все меньше

Andrej 12.05.2023 18:52

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6723665)
Я потом вернулся в Питер и наставил рога с ней мужу.

Ловко!

Цитата:

Статистика есть.
И она неумолима.
Длительность брака уменьшается?

Celentano 12.05.2023 18:53

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6723672)
Длительность брака уменьшается?

количество разводов

Andrej 12.05.2023 19:08

Цитата:

количество разводов
Вроде бы растёт, да.

Но желательно смотреть вместе с продолжительностью брака.
Не знаю, широкодоступна ли такая статистика.

В принципе, интересен такой показатель, как общая длительность брака. Но тут нужно нормировать на продолжительность жизни. Любопытно подумать как лучше сделать, если есть исходные данные. И сравнить.

Novichok63 12.05.2023 19:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723638)
Они в раннем возрасте уже способны трудиться на благо семьи. Именно поэтому уровень рождаемости там высок в отличии от стран с развитой промышленностью и технологиями, где ребенок чтоб стать полноценным работником должен долго учиться и все это время быть на иждивении семьи. То есть требует инвестиций.
Мы же говорим о возрасте рожениц, который в первую очередь зависит от возрасте молодожен заключающих брак. В последнее время многие женщины предпочитают встать на ноги, сделать карьеру , а потом связывать себя узами брака и рожать.
Я же писал просто про стимул для создания семьи и как следствие возраст рожениц в 70х годах СССР ;) стимулы для создания семьи были сильнее чем сейчас.
Но попытка засчитана. Уже что-то членораздельное ))

ребенок не становится работником, а тем более полноценным (это что-то из Диккенса или военного времени):)
остальное, просто набор парафраз без начала и конца и без малейшего смыcла, "карьера-брак-рожать-встать на ноги-женщины", всё в кучу, набор на все темы и случаи.

PS: Самым главным стимулом для увеличения рождаемости, согласно научным исследованиям, было, есть и будет: стабильность развития общества, гарантии для семьи и материнства, персепектива развития-медицины-работы и образования, в тч для следующего поколения.
А связывать рождаемость (кол-во заключения браков) вместо совокупности этих факторов только с квартирой или пособием, это голимый примитив и популизм, из области зоологии.

Baroque 12.05.2023 19:19

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6723688)
ребенок не становится работником, а тем более полноценным (это что-то из Диккенса или военного времени):)
остальное, просто набор парафраз без начала и конца и без малейшего смыcла, "карьера-брак-рожать-встать на ноги-женщины", всё в кучу, набор на все темы и случаи.

Это факт. Ребенок может помогать по хозяйству уже в раннем возрасте. Для этого ему даже школу не надо заканчивать. Читайте букварь именно поэтому в слаборазвитых (аграрных) странах высокая рождаемость ;)

Это факты: статистика ВЦИОМ если знаете чем они занимаются. . В Москве и Питере самый большой возраст молодожен именно по этой причине (изучаем опросы ВЦИОМ - карьера и хорошая работа ) . Гугл в помощь

Галимый примитив это ваш урка-психолог которым вас вчера тут пронесло))

Novichok63 12.05.2023 19:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723692)
...Галимый примитив это ваш урка-психолог которым вас вчера тут пронесло))

эко вас пучит с кмс по боксу, от того, что он может аргументированно говорить, а не пыжится про всё, сразу и везде:D

PS: где вы, и где "экономика", опросы-статистика-макропрогнозы...

Baroque 12.05.2023 19:35

Понятно. Снова тыкать в текст как школьника. ВЦИОМ проводил опросы на тему какой возраст женщины и мужчины считают подходящим для брака и почему.

Помогать по хозяйству это из темы почему в аграрных странах высокая рождаемость. Это во всех букварях по экономике. Но вы то и пару предложений в посте освоить не можете . Куда вам до букваря по экономике…

Смайлики и безграмотный мужик на ютубе вот это ваше. Это панимай))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:29.

© 1998–2024 Watch.ru