Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599436)

Zalcburg 02.09.2025 10:19

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7292899)
Так и я писал не про Москву, когда меня обвиняли во вранье

Не обвинили, а доказали, что звонки через мессенджеры без костылей невозможны

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7292460)
Вопросов больше не имею, только вы или трусы наденьте (спокойно общаюсь в телеге) или крестик снимите (ютуб у него работает) )))

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7292477)
Пожалуйста, не выдумывайте про каких-то не рьяных исполнителей из ОпСоСов, что не исполняют указания Роскомнадзора по блокировке одного и возможности звонить через другие. Идиотов лишиться лицензии или получить огромные штрафы, как и доверчивых форумчан, в этой теме не наблюдается.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7292482)
Что вам не понятно в цитате "Роскомнадзор заблокировал возможность голосовых звонков в Telegram и WhatsApp"

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7292494)
Swingin, вы пока своего не рьяного провайдера придумывайте, кто позволяет спокойно звонить без костылей через заблокированные возможности, если учесть, что это даже не ОпСоС делает, РКН по сути напрямую

Про ютуб я первый сказал как присказку, но тема и разговор идет про мессенджеры и блокировку возможности звонить через них, хотя по работе ютуба у меня тоже есть сомнения

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7292768)
Я же написал, что дома (соответственно, домашний интернет) работает (без впн), а на мобильном мтс - нет.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7292770)
Оператора, где нет, пишут, а где да…

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7292773)
Короче на одном операторе работает

А на том на котором у меня личные 2 симки - не работает

Swingin 02.09.2025 10:48

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7292906)
Не обвинили, а доказали, что звонки через мессенджеры без костылей невозможны.

Во первых вы ничего не доказали, а во вторых это из вас никудышный оппонент в споре. Притянутые за уши интернет байки и дилетантские выводы из них, в стиле "я не видел значит не бывает"
Да и вообще по вашей логике оказывается, что если на водопроводную трубу отключенную от водоснабжения "поставить костыль" то в ней появится вода?:D

torchik 02.09.2025 10:53

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7292331)
Не понимаю какая проблема поставить Макс и им пользоваться. Я поставил все работает норм и сообщения и звонки.
Что то подсказывает, что эту антиМакс паранойю раскручивают только в антиРоссийких целях, и для расшатывания общественного мнения.

ровно так и есть. у кого есть серое вещество в голове ровно такую же раздуваемую истерию мы видели по поводу Спутника V, Москвича 3, олимпиады и любого другого, что создавалось в России. И про часы в том числе.

Zalcburg 02.09.2025 11:05

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7292930)
Во первых вы ничего не доказали, а во вторых это из вас никудышный оппонент в споре. Притянутые за уши интернет байки и дилетантские выводы из них, в стиле "я не видел значит не бывает"

Вы что называете байками, официальные заявления государственного органа, Федеральной службы? Все еще хуже, чем я думал )))

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7292930)
По вашей логике если на водопроводную трубу отключенную от водоснабжения "поставить костыль" то в ней появится вода?

У вас совсем все плохо с пониманием, как это работает.

Цитата:

Сообщение от torchik (Сообщение 7292931)
ровно так и есть. у кого есть серое вещество в голове ровно такую же раздуваемую истерию мы видели по поводу Спутника V, Москвича 3, олимпиады и любого другого, что создавалось в России.

Не переводите в политику, пожалуйста.

torchik 02.09.2025 11:15

какая же политика. речь о реакции на продукты и товары, выпускаемые в России.
Или вы намекаете, что в темной комнате все же есть черная кошка?
Хотя пофиг. речь все равно не о ней.

Swingin 02.09.2025 11:17

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7292941)
Вы что называете байками, официальные заявления государственного органа, Федеральной службы? Все еще хуже, чем я думал )))

Не знал что Риа и РБК стали вдруг Государственными органами, Федеральными службами и Официально заявляющими :D

Zalcburg 02.09.2025 11:27

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7292956)
Не знал что Риа и РБК стали вдруг Федеральными службами и официально заявляющими :D

Почему заявления РКН, публикуемые в этих источниках, вдруг стали ничтожными - непонятно.

Я уже понял, что вам важен спор ради спора, учту на будущее.

Grin73 02.09.2025 12:06

Цитата:

Сообщение от torchik (Сообщение 7292953)
какая же политика. речь о реакции на продукты и товары, выпускаемые в России.

Не тот случай.
Трудно не согласится с Ивановкой - "...если бы он вышел и честно конкурировал - я бы слова не сказал" и "...в четверг прихожу на работу - господа чат переезжает в Макс"(ц)

Если первое, естественно и не вызывает недоумения, то второе как минимум вызывает раздражение и как максима - бесит.

Как, могло быть на правах примера, зачем изобретать велосипед?
- Четыре независимые команды разработчика на гос. грантах.
- Четыре изделия, выпущенные в пруд как головастики.
- Четыре команды, отслеживающие условия, взаимодействие, обратную связь и допиливающие свой продукт в процессе.

По итогам, в том числе кол-ву скачиваний, определяется победитель, провозглашается национальный мессенджер, выделяется финансирование и допиливается под победителя. Все!

Grin73 02.09.2025 12:57

Там еще по ИНН, какая-то бабка-пенсионерка гуглится. А это непонятки, не Сколково же.

west24 02.09.2025 13:10

Как минимум, "Мах" не звонит даже в ближнее зарубежье, и чего с ним носиться как с писаной торбой... Так нет, это всё происки 5 колонны.)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru