|
Проект однозначно удался, сколько человек пожелали данные часики. Единсвенное что меня смущает, много новичков во 2 списке, а некоторые даже из других стран. Как бы не случилось плохое, люди после майских праздников могут отвалиться, нужен резерв из людей скажу прямо! Поэтому форумчане особенно новички, если встали в список то нишагу назад уже, товарищи которые думают мол забью очередь, а потом как пойдет- идите дальше своей дорогой. В других темах такие люди как норма уже, но я не хочу чтобы тема Восток заразилась такими людьми.
|
Наконец то и мои часики до меня добрались)) после распаковки на несколько минут залип в циферблат, глаза отрывать не хочется. Где то видел коммент, что часы Восток скучные, так вот это совсем обратный случай. Можно сказать это мои первые Востоки и я более чем доволен)) Спасибо большое дизайнерам и организаторам за проделанную работу! Надеюсь в дальнейшем будут не менее интересные проекты.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Интересно всё-таки играют оттенки на циферблате: то будто бы глубокая ночь, то рассвет, то закат. Очень залипательно :) Что важно, нет ощущения мультяшности часов, если кто опасается. Они воспринимаются цельным, законченным продуктом, выверенным и серьезным.
Модить желания нет, разве что посадил на синий тропик, чисто для эксперимента. Идут пока плюс 15 примерно, что неплохо. Надел в преддверии праздника, и так почему-то приятно их носить. Хожу и всматриваюсь, даже в смартфон не так пялюсь :) Отличные получились, еще раз спасибо камрадам! |
Вложений: 4
Доброе утро! Вчера получил часы. Очень понравились, потрясающе красивые. Ещё даже пленочки не снял) Спасибо огромное организаторам проекта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На проект Буран не успел, а вот Кассиопею жду с нетерпением, особенно после того, как форумчане выложили фотки готовых образцов. Прям мечта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |