Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия - космическая лимитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591864)

egreen72 02.11.2022 11:45

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6580847)
А давайте наденем на девочку скафандр, а то как то в безвоздушном пространстве она в одном платице...

А кто сказал, что там безвоздушное пространство))))

GRU666 02.11.2022 11:53

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6580935)
Я вот такую штуку придумал, а можно ли на Восток заказать циферблат как на последних Ракета Биг Зиро? Только чтобы вместо слова Ракета было Восток. Это нарушение авторских прав или нет?

У китайцев что хочешь можно.
Что будет на самом ЧЧЗ - лучше у них спрашивать.

cisco2950 02.11.2022 11:56

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1667160884

Хочу. Если будет создаваться список - вносите.

Rana 02.11.2022 12:07

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6578861)

Судя по градиенту свет идет за планетой. Корабль освещен нормально (дальний план, другая плоскость и, соответственно, освещён), но девочка на планете и её цвет должен быть таким же как и цвет планеты. Она вместе с планетой в контровом свете и, соответственно, её силуэт должен быть одинаково с планетой темным. Или её кто-то отдельно фанатиком с четко сформированным лучем специально подсвечивает? В общем, мой мозг от такой оптики и логики взрывается. Хотя по отдельности всё симпатично. ;)

GRU666 02.11.2022 12:14

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6580956)
её силуэт должен быть одинаково с планетой темным

Если её сделать тёмной, то лучше сразу и косу пририсовать, ибо будет ассоциация с мёртвой.:D

Rana 02.11.2022 12:19

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6580968)
Если её сделать тёмной, то лучше сразу и косу пририсовать, ибо будет ассоциация с мёртвой.:D

Не знаю, что будет, у меня нет уверенности, что обязательно будут такие ассоциации (надо смотреть), но сейчас УЖЕ есть ассоциация с тем, что реальность сломалась и такой раздел физики, как оптика, уже не верен для нового дивного мира. ;) Или она не на планете, а это гигантская девочка в космосе где-то в плоскости корабля или близко к нему. :D

GRU666 02.11.2022 12:33

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6580970)
Не знаю, что будет, у меня нет уверенности, что обязательно будут такие ассоциации (надо смотреть), но сейчас УЖЕ есть ассоциация с тем, что реальность сломалась и такой раздел физики, как оптика, уже не верен для нового дивного мира. ;) Или она не на планете, а это гигантская девочка в космосе где-то в плоскости корабля или близко к нему. :D

Это романтика, физики должны приобщаться только при использовании всяких веществ типа синьки и травы. ;)

Rana 02.11.2022 12:35

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6580984)
Это романтика, физики должны приобщаться только при использовании всяких веществ типа синьки и травы. ;)

Гигантская девушка в космосе это не романтика, а жутковато, а после синьки и травы ещё и страшно будет, не обгадиться бы. ;)

egreen72 02.11.2022 12:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6580956)
Судя по градиенту свет идет за планетой...но девочка на планете и её цвет должен быть таким же как и цвет планеты. Она вместе с планетой в контровом свете и, соответственно, её силуэт должен быть одинаково с планетой темным. Или её кто-то отдельно фанатиком с четко сформированным лучем специально подсвечивает? В общем, мой мозг от такой оптики и логики взрывается. Хотя по отдельности всё симпатично. ;)

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6580986)
Гигантская девушка в космосе это не романтика, а жутковато, а после синьки и травы ещё и страшно будет, не обгадиться бы. ;)

Если это фентези и фантазии, то почему бы ей не быть белой. Это сказка у нас)

Буран это такая техно утилитарная смесь получилась (Буран я рисовал с чертежей, прибор обратного отсчёта технологичная вещь).

Пусть здесь будет - "Сказка".

Маленький принц прикрепил, потому что там тоже могут какие то не соответствия в физике быть.

Rana 02.11.2022 13:28

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6581004)
Маленький принц прикрепил, потому что там тоже могут какие то не соответствия в физике быть.

Не, в Принсе все норм. Там классическая "аппликация". У Вас же и световой градиент, и реалистичные контуры планеты, претендующие на правильный масштаб. Восприятие совсем другое. Абсолютно разные подходы с принцем. И, кстати, с "оптикой" в Принце тоже все норм (Принц освещён вместе с планетой с одной стороны), просто утрированный масштаб, что круто. ;) Есть разница между утрированием и ошибкой...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru